Почему не поможет? Отчего же тогда такая секретность?Поверьте, расшифровка этого термина вам никак не поможет
Оно ж одноразовоеКладбище эпохи возрождения чем вас не устраивает?
Тем, что это одноразовая история, да и лимиты на слоне маленькие, неинтересно на кладбище вести.Кладбище эпохи возрождения чем вас не устраивает?
Чтобы вы потом в очередном блоге не слили всю информацию. Поход слонов в ресторан тоже стал несекретным и что теперь с ними стало...Почему не поможет? Отчего же тогда такая секретность?
Так не о чем сообщать то собственноможно в лс хоть об этом сообщить
Тогда тем более расслабьтесь, вам это точно не надо. Слонят то проще пристроить можнолимиты на слоне маленькие
И как же*?Тогда тем более расслабьтесь, вам это точно не надо. Слонят то проще пристроить можно
У нас было 2 тома стихов Ахматовой, 75 пьес Чехова, 5 романов Достоевского, пол-сумки зарубежной литературы и целое множество рассказов всех авторов и разных жанров, а также Булгаков, Бунин, ящик Пелевина, Конан Дойль в оригинале и Паауло Коэльо. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если я начну читать, будет трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Коэльо. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем проза умственно отсталого бразильца. Но я знал, что рано или поздно перейду и на эту дрянь.И как же*?
Некоторые просто новички, я читаю некоторые схемы понимаю и применяю. О малой части не знаю, но хотелось бы прочитать, понять. Если не сложно скиньте в лс, если секрет, так секрет.Так не о чем сообщать то собственно
Страх и ненависть в лас-вегасе конечно хорошая штука, но что это, можно в лс.У нас было 2 тома стихов Ахматовой, 75 пьес Чехова, 5 романов Достоевского, пол-сумки зарубежной литературы и целое множество рассказов всех авторов и разных жанров, а также Булгаков, Бунин, ящик Пелевина, Конан Дойль в оригинале и Паауло Коэльо. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если я начну читать, будет трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Коэльо. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем проза умственно отсталого бразильца. Но я знал, что рано или поздно перейду и на эту дрянь.
Я не блогер и вообще не имела целью распространять информацию, текущая ситуация с рестораном показательна.Чтобы вы потом в очередном блоге не слили всю информацию. Поход слонов в ресторан тоже стал несекретным и что теперь с ними стало...
Народ начал расшифровывать скоро вскроются все тайны и секретыУ нас было 2 тома стихов Ахматовой, 75 пьес Чехова, 5 романов Достоевского, пол-сумки зарубежной литературы и целое множество рассказов всех авторов и разных жанров, а также Булгаков, Бунин, ящик Пелевина, Конан Дойль в оригинале и Паауло Коэльо. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если я начну читать, будет трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Коэльо. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем проза умственно отсталого бразильца. Но я знал, что рано или поздно перейду и на эту дрянь.
А что прикольно, мне понравилось, главное все задумались над разгадкой страшной тайны хоббистов. Вот посмотрим кто разгадаетУстроили тут ромашку )))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.