А есть конкретные факты, примеры?Буква то переводит, только потом карает за сверхлимит
А есть конкретные факты, примеры?Буква то переводит, только потом карает за сверхлимит
да уж...так и естьТаксисты в ресторан за чужие деньги не ходят! Никогда, без вариантов! Только за свои кровные!
Вам же Grass ответилаА есть конкретные факты, примеры?
Не понял - вы спрашиваете Бывает ли такое? или это у вас уже случилось? Температуру слону после операции в течение трех-четырех дней замеряли? Ветеринарам звонили, что говорят, откуда лишний вес?Привет старожилам,встречался ли кто,что слон задним числом накручивал на весах лишние килограммы,за то что ел в ресторанах? И если да то как бороться с этим,какой палкой его забивать ,чтоб влез в исходные килограммы?Питался в апреле,пока трава зелёная была,сочная....
Слона с июля месяца без чаевых в ресторан не пускают, в следствии чего массовый забой слоновых начался, но раз в апреле ходили ситуация конечно интересная. Тем кто в июле ходил судя по сообщениям через пару дней счет за обслуживание столика выставляли , хотя когда заходили ничего не просили …Привет старожилам,встречался ли кто,что слон задним числом накручивал на весах лишние килограммы,за то что ел в ресторанах? И если да то как бороться с этим,какой палкой его забивать ,чтоб влез в исходные килограммы?Питался в апреле,пока трава зелёная была,сочная....
Да такое было у людей. Погашали в ноль, как я слышал. Можете попробовать поэтапно мочить. Сперва на то, что выбрано с %. Но если начисление % идет раз в мес на посл число, то я б полностью ушатал скотину, чтоб не рисковать (хотя там вроде не страшные % были, как у некоторых).Привет старожилам,встречался ли кто,что слон задним числом накручивал на весах лишние килограммы,за то что ел в ресторанах? И если да то как бороться с этим,какой палкой его забивать ,чтоб влез в исходные килограммы?Питался в апреле,пока трава зелёная была,сочная....
08.08 сходил - доволен!щекастого зверя кто нибудь недавно кормил рыбой? все хорошо?
В прошлом месяце отписывались, что таки да.Посылки в ресторан нормально идут? Или кому как повезет? А то неожиданно появилось предложение. Хотя я эту контору стараюсь обходить стороной.
Да, и в соседних газетах пишут, что и сейчас все нормально, только если первый раз - не надо сразу контейнерной перевозкой, т.к. этим трансагентство занимаются, на несколько бандеролей лучше разделить, а то Печкин возмутиться и заставит в почтовое отделение зайти с таможенными накладнымиПосылки в ресторан нормально идут? Или кому как повезет? А то неожиданно появилось предложение. Хотя я эту контору стараюсь обходить стороной.
Ох, зачем резать было? Да и ещё на 300кНе знаю фейк или нет, но прочитал, что чел сводил вруна по циферкам успешно.
Проверить сам не смог - пару дней, как зарезал вруна весом на 300к, нового пока не дают
Я на той неделе тоже 100кг зарезал. Сегодня пришла оповещалка(из БКИ),что кредит успешно погашен. Через сколько на практике можно просить заново открыть?Ох, зачем резать было? Да и ещё на 300к
На практике сейчас смотрят на кредитную нагрузку.Через сколько на практике можно просить заново открыть?
Вруны дают 4+ кредиткиНа практике сейчас смотрят на кредитную нагрузку.
ВТБ даёт выпустить две кредитки.
Если всё "ок", то одобрит.
Типа рейтинг улучшить(<500), на очереди слон и открывашкаОх, зачем резать было?
Как такую подключить?Сегодня пришла оповещалка(из БКИ)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.