А с "+" на какое количество можно рассчитывать?Вруны дают 4+ кредитки
А с "+" на какое количество можно рассчитывать?Вруны дают 4+ кредитки
Это с credistory пришла.Платную подписку делал год назад за косарь вроде. На nbki по прежнему информация не изменилась.Как такую подключить?
Здесь на форуме прочитал, есть топик профильный. Сколько максимум не знаю.А с "+" на какое количество можно рассчитывать?
2 из 3-х основных БКИ показывают количество активных кредитов безо всяких отчетов (credistory и scoring (Эквифакс), НБКИ не кажет). Можно проверять при желании хоть каждый день.Как такую подключить?
Чтоб никто не догадался!)и нафик тут этот офф топ?
Честные покупкиЧитаю-читаю, но никак не соображу, как расшифровать "по чесноку"? Подскажите
Это чей скрин?В нашем полку убыло
Уже можно начинать паниковать ? А то я уже переживать стал... где же подлянка от банка , всем подняли недавно лимиты... хорошо так подняли...Это чей скрин?
Давно пора ... не первый же раз!Уже можно начинать паниковать ? А то я уже переживать стал... где же подлянка от банка , всем подняли недавно лимиты... хорошо так подняли...
плохо состарилосьНичего не поменялось, да и веяний то никаких не было
Это открывает возможности для новых поисковплохо состарилось
А что кто-то утверждал что не рабочий? Просто некоторых граждан дядя вызвал и потребовал дать письменные пояснения, а также притормозил возврат до принятия решения (около 2 мес), как то такВариант с дядей рабочий , но на постоянной основе опасно водить думаю , у дяди вопросы могут возникнуть , но пару раз в год думаю проблем не будет. Конец .
Просто тут про дядю историй я не слышал , решил сам проверитьА что кто-то утверждал что не рабочий? Просто некоторых граждан дядя вызвал и потребовал дать письменные пояснения, а также притормозил возврат до принятия решения (около 2 мес), как то так
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.