Кстати пытался я через мобильное яйцо в ресторан отправить деревянные по картинке , не читает яйцо картины с ресторана , весит на загрузке данных , хотя любые другие картинки читает без проблем , не понятно с чем это связано
И много тонн ушло к дяде?Есть у меня слоник , думал думал куда его сводить можно , никто его видеть не хочет. Вспомнил что у меня есть у меня дядя Федор Николаевич Серпухов , работает дядя на Владимира Владимировича. Написал я Маринке , спросил если к дяде слона свожу , то чаевых не попросите ? Маринка сказала нет , конечно это же дядя. Решил сводить к дяде слона , дядя благополучно принял слоника , правда слон до дяди шел 3 дня , по гостил слон у дяди , решил я что пора слона забирать , написал дяде что пора возвращать слона домой и дядя отправил слона ко мне обратно, слон долго шел но в итоге пришел он дней за 10 обратно. Вариант с дядей рабочий , но на постоянной основе опасно водить думаю , у дяди вопросы могут возникнуть , но пару раз в год думаю проблем не будет. Конец .
Не надо шутить с дядей, он очень обидчивый. И на этом форуме и на соседнем были посты про то, как дядя раком нагибает за гулянкиИ много тонн ушло к дяде?
только не это!В нашем полку убыло (Уралсиб)
этот бро раздал всем по 700+к и ждёт цук когда мы с грейса в сентябре вылетим)только не это!
мой самый крупный бро...
Вот она, новая золотая жила для хоббиста!два месяца назад они мне начали начислять % на остаток на счет на котором 1.5 года было 0₽.
Да я понял, просто глюк с этим может как-то связан.@taurusspb, так банк удерживает комиссию, а мне то наоборот начал выплачивать дивиденды (назначение платежа: проценты по договору такому-то)
Ну была же у нефти отрицательная цена. Недавно в Европе электроэнергии избыток был и тоже цена вывалилась в отрицательную зону.@taurusspb, так банк удерживает комиссию, а мне то наоборот начал выплачивать дивиденды (назначение платежа: проценты по договору такому-то)
Мне один раз дали накормить, а потом - отлуп((Приветствую.
Вчера познакомился с венгерочкой. Хочу сводить ее покушать в ресторан. Как отнесется, водил ли кто-то их в последнее время?
А отлуп в каком виде? Комиссия, вылет, на фотографируется или просто не проходит оплата заказа?Мне один раз дали накормить, а потом - отлуп((
Намедни мне отписали, что после 10-ти 15-пинтовых кружек несмотря на вполне удовлетворительное "держите меня семеро" пивовар таки отправил в вытрезвитель (и похоже, надолго).Давно не ходил по ресторан. Пивной сейчас нормально ходит? На последние оставшиеся 100к хочу пир сделать. (последний раз 2 месяца назад был на 100к)
Мне после 3х кружек по 15 глотков пивовар сказал превышен месячный лимит пива, теперь сентября жду.На сколько может сходить слоник к желтому пивовару без последствий?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.