VeraLarina
Активный пользователь
- Рег-ция
- 10.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 48
Подставляется под оплату что угодно, но только не то, что нужноА отлуп в каком виде? Комиссия, вылет, на фотографируется или просто не проходит оплата заказа?
Подставляется под оплату что угодно, но только не то, что нужноА отлуп в каком виде? Комиссия, вылет, на фотографируется или просто не проходит оплата заказа?
Недружественные фотокамеры у них теперьПодставляется под оплату что угодно, но только не то, что нужно
Первый раз они мне тоже позволили накормить всю компанию... А потом - фиг вам...@VeraLarina, покормил на рубль, никакой отрыжки нет. Завтра поведу на всю котлету порциями.
у меня все норм прошло. Ну как норм, норм то, что пока видно - в принципе дало отфоткаться и без чаевых. А в грейс или нет видно будет позжее.Достояние (наше все) никто с начала месяца ещё не сводил в ресторан? Или все носятся с Яндексом с утра пораньше по кабакам (а как говорится, с утра пьют либо аристократы, либо...)?
Ежемесячная мзда отлично пополдничала в рестике вчера, причём сегодня ресторан, как обещал, объявил благодарность, несмотря на воскресенье.Достояние (наше все)
С Врунами надо осторожнее. За ресторан,о чём писал здесь несколько месяцев назад, мне насчитали задним числом комиссию в размере 12 тысяч рублей с карты в 50т. Разбираться не стал,так как одновременно,была вторая аналогичная карта на 50т,и боялся,что и по ней начислят комиссию,Вруны 600 кило навалили, центнер сразу оприходовал, а вот куда еще полтонны девать? Курицу от чудовища эпохи Возрождения съест без последствий?
Тоже вчера не дало ещё пива. Похоже, месяц не календарный. Наверное надо смотреть дни, с каких начал пиво пить, и 30 дней приплюсовать.у меня то же в районе этого обьема ( 45-50 литров) пива влезло и все. Месячный лимит исчерпан в августе. Вчера 1 сентября то же самое про лимит пишет (((( Когда у них месячный лимит обновляется ? или это вечный запрет на питье пива и надо новую тару заводить в пивоварне ?
Повел венгерку по-настоящему в ресторан на всю котлету (порционно). После первой оплаты перевод блокают и звонят из Венгрии. Спрашивают перс данные, интересуются действительно ли я веду по собственному желанию их венгерку в ресторан? Решил, что отпираться смысла нет, раз они видят куда мы с ней идем, на все отвечаю: Да. Желают удачи и разблокируют оплату.Первый раз они мне тоже позволили накормить всю компанию... А потом - фиг вам...
В пиве везде свои расчётные периодыТоже вчера не дало ещё пива. Похоже, месяц не календарный. Наверное надо смотреть дни, с каких начал пиво пить, и 30 дней приплюсовать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.