Может, когда срок карты закончится, то досвидос?Ещё не всем отвязали? Как определить, привязана или отвязана? Попробовать чуть-чуть закинуть денег?
Я похоже что-то не понимаю. У меня нет никакой отдельной банковской карты т-мобайла, и нет соответственно ни ее номера, ни срока действия. Просто когда брал кредитку, заодно впарили симку, и ее номер и счёт автоматом без спроса подгрузились в МП т-банка. И деньги на этом счёте доступны для покупок и переводов, как со счета карты. Но карты в МП нет.Может, когда срок карты закончится, то досвидос?
Можно ссылки на обсуждение? Просто нигде не слышал.Уже с прошлой неделе отвязывают симки от счетов
Есть. Т-мобайл в строку поиска.Но карты в МП нет
Ссылки не могу в лс обсуждали с несколькими людьми. При заказе симки Маринки об этом сразу говорятМожно ссылки на обсуждение? Просто нигде не слышал.
Ага, нашел, глубоко закопали. И почему-то аж две карты.Есть. Т-мобайл в строку поиска.
Потому что операции были по счёту, а не с использованием реквизитов карты.Почему-то пишет "нет трат в сентябре", хотя вчера на проверку деньги гонял.
На телефон рубль кинете и сравните балансы.Если отвяжут, это как увидеть можно? Напишут не привязано?
А у кого были случаи, что позже появляется?обычно на следующий день
Не слышали о таком....А у кого были случаи, что позже появляется?
так а смысл, слоник уже не ходокНа слоновой ферме идёт дармовая раздача корма для слонов. Мой молодой слоник-задохлик был всего 130кг, попросил откормить его хотя бы до 200, что бы не стыдно в свет выводить. Вмиг откормили его на маминых харчах аж до 480кг.
В соседн х газетах тоже подтверждают... Плохо это видимо прикроют все оставшиеся кормушкиНа слоновой ферме идёт дармовая раздача корма для слонов. Мой молодой слоник-задохлик был всего 130кг, попросил откормить его хотя бы до 200, что бы не стыдно в свет выводить. Вмиг откормили его на маминых харчах аж до 480кг.
Кому не надо, тот пусть не кормит. А мне своего слона не хватало, даже что бы квартиросьем платить.так а смысл, слоник уже не ходок
Было 530к и 960к, везде отказалНа слоновой ферме идёт дармовая раздача корма для слонов. Мой молодой слоник-задохлик был всего 130кг, попросил откормить его хотя бы до 200, что бы не стыдно в свет выводить. Вмиг откормили его на маминых харчах аж до 480кг.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.