Dadadum
Старожил
- Рег-ция
- 03.01.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 40
- Telegram
- @mnren
С 01.09.2024 макропроденциальные лимиты поднялиПохоже, хозяева откармливают только худеньких слоников, больших не хотят.
С 01.09.2024 макропроденциальные лимиты поднялиПохоже, хозяева откармливают только худеньких слоников, больших не хотят.
Отказаться всегда можно, буквально за минуту. А дают не всегда.А мне лям с барского плеча дают думаю брать ли
По-моему уменьшить нельзя онлай только в отделении или я не прав?Отказаться всегда можно, буквально за минуту. А дают не всегда.
Раньше я в МП понижал. Сейчас звонок в банк предлагает.По-моему уменьшить нельзя онлай только в отделении или я не прав?
Легко онлайнПо-моему уменьшить нельзя онлай только в отделении или я не прав?
Молодой врунишка первые 30 дней может и без ресторана деньгами сорить направо-налево без последствий, в пределах 100к.Если молодой врунишка, впервые идет в рестик, то похоже что меню дадут и лишних чаевых не будет
Комиссию не рисовал сегодняПопробовал ещё раз генерала, рисует комиссию для пополнения по qr
Хмм, а как именно надо тогда его вести в ресторан?Комиссию не рисовал сегодня
Все верноВ чате пишут
Газ начал рисовать комиссию за QR
Это сразу становится видно или спустя какое-то время?Походу все, перекрыли газ в ресторане, требуют мзду
Судя по "начал рисовать", а не " содрал", похоже сразу.Это сразу становится видно или спустя какое-то время?
Тоже сегодня, переводил остаток подчистую, в чеке комиссия 0, но операция пока с часиками, деньги давно у повара.я сегодня. но пока ноль, почему и решил уточнить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.