Mr. Digest
Админ
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 203
- Реакции
- 5 614
- Telegram
- @Shtirlitzzz
Да, пишут, что так
Кто следующий на очереди?
Тяпун тебе на язык
А больше никого не сталосьТяпун тебе на язык
А больше никого не сталось
Печкин, Цыгане, Хомяк, Реник, ФутболистыА больше никого не сталось
Мне из не дали мнеВ бой идут одни старикиТрактористы?
Да эти за раз сольются раз тенденция пошла насмотрятся на газиков слоников и вруновПечкин, Цыгане, Хомяк, Реник, Футболисты
То небось клоуны, не догадавшиеся нажать "Продолжить". На первом-то экране (до нажатия) действительно нету.Типа нет, нету её.
Рекомендую проверить. Я не могу чисто физическиТо небось клоуны, не догадавшиеся нажать "Продолжить". На первом-то экране (до нажатия) действительно нету.
Но всё меняется быстро, вроде сегодня КК уже убрали вообще из возможных источников оплаты.
Также сообщается о некотором ветхом фруктовом домике, в котором живёт богатый консультант, и там всё по-прежнему.
Проверил, окСоседи вещают что вроде народное достояние вернулось к адекватности Когда ужинает в ресторане!
Есть такое, вентиль открыли.Соседи вещают что вроде народное достояние вернулось к адекватности Когда ужинает в ресторане!
Так то молодой, а старенький, после первой длительной прогулки, уже не пойдет или с изжогой? Скоро повторно меню смотреть, нужно ли заранее проверить, небольшую закуску купить?Молодой врунишка первые 30 дней может и без ресторана деньгами сорить направо-налево без последствий, в пределах 100к.
Когда последний раз пробовал с ними ходить - все до единого сразу упирались, требовали чаевых за любое, даже самое мелкое, блюдо. Но это вруны, поэтому можно ждать чего угодно. Если, вдруг, пойдут без чаевых - то надо будет на следующий день проверить, не насчитали ли лишнего. Небольшие закуски, на мой взгляд, тут бесполезны - может их проглотить, а за основное блюдо затребовать чаевых. Но решать тебе, конечно. Для успокоения можно и с закусок начать. Если, вдруг, удастся - это будет очень здорово; значит, вруны не совсем пропащие.Так то молодой, а старенький, после первой длительной прогулки, уже не пойдет или с изжогой? Скоро повторно меню смотреть, нужно ли заранее проверить, небольшую закуску купить?
Вроде пока не было сообщений о проблемах с поеданием куриного рагу.Подскажите, а генерал еще ходит в ресторан? и как правильно его сводить, курицу будет кушать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.