@VeraLarina, не дает. Но счет дает выбрать
Нсж прокатит.Коллеги, возможно, не по теме, но спрошу: чтоб элитный гейский марафет получить нахаляву, надобно не меньше тонны у него во всех домах и фермах держать, да ещё от 200 кг расходовать. Тонна у меня, будет, а вот с расходами не ахти. Поход в ресторан прокатит у него за расход или есть ещё варианты (кроме разврата)? Подскажите в личку, пожалуйста (ну, или подскажите, где лучше искать ответ на мой вопрос)
Так у человека денег нет, как я понял. Поэтому ему и нужен быстрый возврат денег: либо ресторан, либо разврат. По нсж только если расторгнуть договор в период охлаждения. Но в дальнейшем тогда могут быть проблемы, если вновь понадобится застраховаться.Нсж прокатит.
1. Да. 2. Верно.1. В ноябре слоники все еще любят на автобусиках кататься?
2. А велосипедисты ведь теперь разлюбили в фигвамы ходить, верно?
Да, тут у велосипедиста нет проблем, если за свои.элитный гейский марафет получить
...
Поход в ресторан прокатит у него за расход
2. А велосипедисты ведь теперь разлюбили в фигвамы ходить, верно?
От 9 сентября новость. Выше лимита будет комса за Квазимодо шдоо.Прошу пруфы.
проверил на днях японский рестик через Щербакова символически на 500 бизнес-ланч заказал. Патриоты дружелюбно впустили, но по факту через час насчитали в чеке чаевых на 5,9%+590 руб. Я помялся пару часов от такой наглости и оплатил чаевые и сам бизнес-ланч. А на след день сумма чаевых поверх КЛ повисла. Не понял, что это была за фигня...отображение косячное или чаевых бы не было с Щербаковым?@mifko, заранее. Все по честному, без обмана. Щербаков вопит, что не хватает денег на проезд.
Не, деньги-то есть, просто там тратить надо 200 тыс/месяц. Я даже если все реальные расходы буду с одной карты делать, столько не наберу. А быстрый возврат нужен, чтоб эти 200 000 ПНО приносили.Так у человека денег нет, как я понял. Поэтому ему и нужен быстрый возврат денег: либо ресторан, либо разврат. По нсж только если расторгнуть договор в период охлаждения. Но в дальнейшем тогда могут быть проблемы, если вновь понадобится застраховаться.
Да, как и у всех скачекP.S. А какой сейчас в британском СК шифр? ШДОО? давно что-то спортом не занимался...
Рестораны и скачки гей с сентября квазикэшем считает, поэтому расходует лимит бесплатных снятий в тумбе. При превышении комса будет.Если ресторан с чёрного гея прокатывает - то всё в ажуре. Но решил уточнить
Но траты по квадратам не засчитывает для статуса, как показал личный опыт@SP65, это вы про того, что в сером костюмчике и с целью корысти личной и экспроприации излишков на месяц-другой (прямо как по Владимиру Ильичу), а ув. @HomerShow про того, что в костюме черном исключительно ради статусности (чисто капитализм) и в таком случае, т.к. гуляете на свои, то без проблем всё проходит.
Ох нет, возможно, квадрат квадрату рознь, но тот что даёт правильные цифры, а не реки отлично учитывается в показателях того, что в черном костюме. Ну и для статуса все же нужно и фрукт хотя бы один за душой у гея иметь, без этого никакие рестораны не помогут.Но траты по квадратам не засчитывает для статуса, как показал личный опыт
Без разницы. С недавнего времени и в черном костюме считают это за поход к тумбе. Если выйти за бесплатный лимит, то начислят комсу. Уже были пострадавшие на соседнем форуме.@SP65, это вы про того, что в сером костюмчике с целью корысти личной и экспроприации излишков (прямо как по Владимиру Ильичу) на месяц-другой, а ув. @HomerShow про того, что в костюме черном исключительно ради статусности (чисто как по Адаму Смиту) и в таком случае, т.к. гуляете на свои, и тогда без проблем всё проходит.
Так тому что в черном костюме со статусом "поход к тумбе" не сильно страшен в разумных пределах...в черном костюме считают это за поход к тумбе
надо бы еще раз попробовать. Без маринок, конечно) и, возможно, Вы правы про «квадрат квадрату». В истории июня-июля глянула. Чтение через квадрат в газетах результатов забега не зачлось тогда. А вот в апреле была в ресторанном меню рыба, и, помнится, Маринка утверждала, что у меня оборот имеется. Очень хотела, чтобы я через нее премиум подключила. В общем, летом я-таки подумала, что Маринка хотела провести диверсию ради бонусов и квадрат-таки не учитывается. Мне, в принципе, сейчас оборот без надобности, есть необходимое количество фруктов, но инфо полезная. Спасибо!,
Ох нет, возможно, квадрат квадрату рознь, но тот что даёт правильные цифры, а не реки отлично учитывается в показателях того, что в черном костюме. Ну и для статуса все же нужно и фрукт хотя бы один за душой у гея иметь, без этого никакие рестораны не помогут.
Только вот интересно, если сейчас к маринкам на фоне данного спора ломанутся толпы выяснять можно так или нет долго ли оно протянет...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.