• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

Наше хобби (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Коллеги, возможно, не по теме, но спрошу: чтоб элитный гейский марафет получить нахаляву, надобно не меньше тонны у него во всех домах и фермах держать, да ещё от 200 кг расходовать. Тонна у меня, будет, а вот с расходами не ахти. Поход в ресторан прокатит у него за расход или есть ещё варианты (кроме разврата)? Подскажите в личку, пожалуйста (ну, или подскажите, где лучше искать ответ на мой вопрос)

Коллеги, возможно, не по теме, но спрошу: чтоб элитный гейский марафет получить нахаляву, надобно не меньше тонны у него во всех домах и фермах держать, да ещё от 200 кг расходовать. Тонна у меня, будет, а вот с расходами не ахти. Поход в ресторан прокатит у него за расход или есть ещё варианты (кроме разврата)? Подскажите в личку, пожалуйста (ну, или подскажите, где лучше искать ответ на мой вопрос)
Нсж прокатит.

Так у человека денег нет, как я понял. Поэтому ему и нужен быстрый возврат денег: либо ресторан, либо разврат. По нсж только если расторгнуть договор в период охлаждения. Но в дальнейшем тогда могут быть проблемы, если вновь понадобится застраховаться.

1. В ноябре слоники все еще любят на автобусиках кататься?
2. А велосипедисты ведь теперь разлюбили в фигвамы ходить, верно?

элитный гейский марафет получить
...
Поход в ресторан прокатит у него за расход
Да, тут у велосипедиста нет проблем, если за свои.

А вот что вместо фигвама для не совсем своих - открытый вопрос. Если у кого есть хороший ответ кроме похорон (можно в ЛС), буду благодарен.

Коллеги, напомните пожалуйста по поводу умных похорон Слоника на кладбище эпохи Возрождения. Правильно ли я помню:
1 - Это можно безопасно сделать по сверх быстрому пути?
2 – Макияж в этом случае не нужен, даже если Слоник жирный?
3 - Можно ли разделить похороны на 2-3 части? Или необходимо всё сделать единоразово?

@mifko, заранее. Все по честному, без обмана. Щербаков вопит, что не хватает денег на проезд.
проверил на днях японский рестик через Щербакова символически на 500 бизнес-ланч заказал. Патриоты дружелюбно впустили, но по факту через час насчитали в чеке чаевых на 5,9%+590 руб. Я помялся пару часов от такой наглости и оплатил чаевые и сам бизнес-ланч. А на след день сумма чаевых поверх КЛ повисла. Не понял, что это была за фигня...отображение косячное или чаевых бы не было с Щербаковым?

Сегодня в столовой на стеклянном заводе сразу чаевые запросили, и я не стал обедать...

P.S. А какой сейчас в британском СК шифр? ШДОО? давно что-то спортом не занимался...

Так у человека денег нет, как я понял. Поэтому ему и нужен быстрый возврат денег: либо ресторан, либо разврат. По нсж только если расторгнуть договор в период охлаждения. Но в дальнейшем тогда могут быть проблемы, если вновь понадобится застраховаться.
Не, деньги-то есть, просто там тратить надо 200 тыс/месяц. Я даже если все реальные расходы буду с одной карты делать, столько не наберу. А быстрый возврат нужен, чтоб эти 200 000 ПНО приносили.
Если ресторан с чёрного гея прокатывает - то всё в ажуре. Но решил уточнить сначала

Если ресторан с чёрного гея прокатывает - то всё в ажуре. Но решил уточнить
Рестораны и скачки гей с сентября квазикэшем считает, поэтому расходует лимит бесплатных снятий в тумбе. При превышении комса будет.

@SP65, это вы про того, что в сером костюмчике с целью корысти личной и экспроприации излишков (прямо как по Владимиру Ильичу) на месяц-другой, а ув. @HomerShow про того, что в костюме черном исключительно ради статусности (чисто как по Адаму Смиту) и в таком случае, т.к. гуляете на свои, и тогда без проблем всё проходит.

@SP65, это вы про того, что в сером костюмчике и с целью корысти личной и экспроприации излишков на месяц-другой (прямо как по Владимиру Ильичу), а ув. @HomerShow про того, что в костюме черном исключительно ради статусности (чисто капитализм) и в таком случае, т.к. гуляете на свои, то без проблем всё проходит.
Но траты по квадратам не засчитывает для статуса, как показал личный опыт

,
Но траты по квадратам не засчитывает для статуса, как показал личный опыт
Ох нет, возможно, квадрат квадрату рознь, но тот что даёт правильные цифры, а не реки отлично учитывается в показателях того, что в черном костюме. Ну и для статуса все же нужно и фрукт хотя бы один за душой у гея иметь, без этого никакие рестораны не помогут.

Только вот интересно, если сейчас к маринкам на фоне данного спора ломанутся толпы выяснять можно так или нет долго ли оно протянет...

@SP65, это вы про того, что в сером костюмчике с целью корысти личной и экспроприации излишков (прямо как по Владимиру Ильичу) на месяц-другой, а ув. @HomerShow про того, что в костюме черном исключительно ради статусности (чисто как по Адаму Смиту) и в таком случае, т.к. гуляете на свои, и тогда без проблем всё проходит.
Без разницы. С недавнего времени и в черном костюме считают это за поход к тумбе. Если выйти за бесплатный лимит, то начислят комсу. Уже были пострадавшие на соседнем форуме.

Вложения

• Screenshot_20251107-002201.webp
    Screenshot_20251107-002201.webp
    23 КБ · Просмотры: 103
в черном костюме считают это за поход к тумбе
Так тому что в черном костюме со статусом "поход к тумбе" не сильно страшен в разумных пределах...

...по крайней мере обед в ресторане и даже ипподром полезны для статуса и очень даже для черного костюма годятся.

P.S.
В документе-описании про "квазикэш" пункт 2 касается только гея в сером костюме, так что это подсказка куда идти с черным даже игнорируя лимиты, так что Адам Смит всем в помощь.

Вложения

• Screenshot_20251107_004744_T-Bank.webp
    Screenshot_20251107_004744_T-Bank.webp
    15,8 КБ · Просмотры: 104
,

Ох нет, возможно, квадрат квадрату рознь, но тот что даёт правильные цифры, а не реки отлично учитывается в показателях того, что в черном костюме. Ну и для статуса все же нужно и фрукт хотя бы один за душой у гея иметь, без этого никакие рестораны не помогут.

Только вот интересно, если сейчас к маринкам на фоне данного спора ломанутся толпы выяснять можно так или нет долго ли оно протянет...
надо бы еще раз попробовать. Без маринок, конечно) и, возможно, Вы правы про «квадрат квадрату». В истории июня-июля глянула. Чтение через квадрат в газетах результатов забега не зачлось тогда. А вот в апреле была в ресторанном меню рыба, и, помнится, Маринка утверждала, что у меня оборот имеется. Очень хотела, чтобы я через нее премиум подключила. В общем, летом я-таки подумала, что Маринка хотела провести диверсию ради бонусов и квадрат-таки не учитывается. Мне, в принципе, сейчас оборот без надобности, есть необходимое количество фруктов, но инфо полезная. Спасибо!

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх