• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (6 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
У яйца обнаружилась пренеприятная особенность, оно проценты до погашения первого минимального платежа может не отображать. Так что лучше поддержку попытать на этот случай
Оно проценты уже на третий день рисуют Так что будьте внимательны

Последнее редактирование:
Доброго вчера!
Получил 300 грамм халвы в Советском магазине. Хотел в рыбный сразу , но совок только с партнерами работает, не могу найти как изменить условия траты халвы в вэб версии. У афла халва уже давно и приложение соответственно. Не так давно 150 грамм халвы в рыбный отправил без макияжей.

А там грейса точно хватит?
У форта 3 месячная попойка будет + до 10 дней вроде на выход по трезвости. Ребята из буквы должны будут за лишнее доплатить за свой счет у кого отпускные короткие (у новых есть варик продлить веселье до 100 дней, старым вроде прикрыли (где-то писалось)). А врунам хватит

А там грейса точно хватит?
История не знает пока выплат по этому полису, разве что досрочно кто-то расторгал
А без запаса кэша на погашение долга таким заниматься все равно нет смысла
У меня четыре или пять форт ноксов с разными сроками, посмотрим
По поводу грейса, у меня 100 дней сейчас по акции

Врун хитрый пошел, звонил неделю, зазывал, в итоге оформил карту в приложении, налили аж 560 к, но с 0 дней грейса 🤬, кстати на последнем этапе оформления стали сообщать сколько будет дней грейс (изначально рисуют нормальный)
ну врун есть врун...

История не знает пока выплат по этому полису, разве что досрочно кто-то расторгал
А без запаса кэша на погашение долга таким заниматься все равно нет смысла
У меня четыре или пять форт ноксов с разными сроками, посмотрим
По поводу грейса, у меня 100 дней сейчас по акции
4-5 fn на себя? или с афлами?

вообще, по срокам появления информации о fn в пабликах, уже должны быть первые получившие выплату, но что то все молчат

вообще, по срокам появления информации о fn в пабликах, уже должны быть первые получившие выплату, но что то все молчат
Вроде бы в начале марта информация появилась. Так что первые оформления выплаты будут в начале июня.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх