Наше хобби (19 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 621 тыс.
  • Featured
Бабуле нравится посещать Британский Клуб Спорта!🏌️‍♀️
Подскажите средства Бабули там надолго задерживаются или дальше продолжают свой путь? Какие-то безкомиссионные активности там есть?

Подскажите средства Бабули там надолго задерживаются или дальше продолжают свой путь? Какие-то безкомиссионные активности там есть?
Как и в любом предприятии, будь то ресторан или пункт приёма стеклотары нужно не жадничать и на толику малую приобретать что-то у владельцев, но потом это что-то всегда вернётся, ну а комиссиями смешными можно пренебречь!

Вложения

• IMG_20250116_235928.webp
    IMG_20250116_235928.webp
    40,8 КБ · Просмотры: 272
@Demid, тоже отправлял 10.01. всё ок.
Сообщения именно от 15.01 23.00 по мск.
Пока проверить не могу.
Правду пишут. 14.01 было штатно. А сегодня уже все, не смогла. Стало так же как с рестораном.

Пишут что буква больше не ходок за стеклотарой...
Пишут, пассажиры автобуса, не пущенные в рюмошную, могут пойти сравнивать условия в другом, сравнительном месте.

Пишут, пассажиры автобуса, не пущенные в рюмошную, могут пойти сравнивать условия в другом, сравнительном месте.
Хороший вариант. Единственный минус, что после сравнения и выбора подходящего варианта выйти оттуда цивилизованным способом не получится раньше, чем через 91 день.

Хороший вариант. Единственный минус, что после сравнения и выбора подходящего варианта выйти оттуда цивилизованным способом не получится раньше, чем через 91 день.
Вроде можно закрыть на след.день и вернуть куда хочешь, но сам опыта не имею в этом заведении.

Странно, что
Вроде можно закрыть на след.день и вернуть куда хочешь, но сам опыта не имею в этом заведении.
Этот способ я как раз не называю цивилизованным. Не стал бы я ссориться там ни с кем, чтобы не иметь проблем в будущем.

Если часто так делать, наверное хозяин осердчает, и выгонит пинками, в январскую вьюгу без подштанников.

Странно только, что у кого-то автобус ходит по старому маршруту, а у кого-то - нет.

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх