так вот второе и напрягает, мне совсем не нравится список юрлиц, в отношении которых собираются запретить переводы. причем, кажется, уже запретили фактически, но ручаться не могу.@momyc, а это что-то новое? мсс значения не имеет, т.к. межбанк, а вот второй скрин напрягает....![]()
Как сие понимать? Типа, ща подкрутим, погоди и тогда...по мере технической реализации
там написано "по мере технической реализации". Надеюсь, что не будут торопитьсятак вот второе и напрягает, мне совсем не нравится список юрлиц, в отношении которых собираются запретить переводы. причем, кажется, уже запретили фактически, но ручаться не могу.
Слоны животные медлительные, ходят длинными путями только и при марафетеА по какой дороге его лучше отправлять?
А то пылится бедная животина
да, есть еще варианты))ну с текущим составом списка исключений повода для паники нет
И чем больше про них говорить, тем быстрее и их тоже прикроют ...да, есть еще варианты))
а мы не будемИ чем больше про них говорить, тем быстрее и их тоже прикроют ...
когда интересно этот пунктик у них на сайте появился? ))слоны тревожно трубят
я увидел утром, месяц назад ещё не былокогда интересно этот пунктик у них на сайте появился? ))
Слоненок ушел, ждем)Сегодня буду отправлять слона - расскажу
В свойствах файла 11.02.2025, 18:51:49когда интересно этот пунктик у них на сайте появился? ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.