antonrossia
Старожил
- Рег-ция
- 06.06.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 266
А они не страхуются?Правильно понял, что башкиров теперь в топку!? Или есть варианты?
А они не страхуются?Правильно понял, что башкиров теперь в топку!? Или есть варианты?
Думаю об Инге... Но там на полгода и похоже ногами идтиА они не страхуются?
Задам вопрос напрямую.
С домашними животными в рестораны пускают?
Мало кто вообще заводил домашнее животное, редкое, мало кому дают, вот и нет большого опыта содержания.Спрашивал несколько раз намёками, вразумительного ответа не получил. Задам вопрос напрямую.
С домашними животными в рестораны пускают? А то они (домашние, в смысле) неожиданно завелись, да ещё с довольно приличным весом.
Всё норм с ним. Очень послушный и непроблемныйМало кто вообще заводил домашнее животное, редкое, мало кому дают, вот и нет большого опыта содержания.![]()
Рыбу любитСпрашивал несколько раз намёками, вразумительного ответа не получил. Задам вопрос напрямую.
С домашними животными в рестораны пускают? А то они (домашние, в смысле) неожиданно завелись, да ещё с довольно приличным весом
Большое спасибо, это просто отлично!Рыбу любит
Так и делаю. Нет у него претензийБольшое спасибо, это просто отлично!
А то я с ним и познакомился на почве любви к рыбным блюдам - вот и подумал, не будет ли слишком большой наглостью водить его туда же, где он сам постоянно обитает.
Ну вот, наконец, и тяжелая артиллерия подтянулась
Посмотреть вложение 9057
Ничего нового не рассказал, все уже растрещали без меня. Чел попадет на комсу и больше не полезет в это болото.
Иногда вредные советы есть благое. Как раз тот случай, когда вопрошающий живет одним днем и не задумывается о дне завтрашнем.Ничего нового не рассказал, все уже растрещали без меня. Чел попадет на комсу и больше не полезет в это болото.
только за концертную трапезуЕсли у слона будет изжога, то она будет только за конкретную трапезу или вообще за всё, что ел слон в течение 120 дней?
Изжогу на следующий день будет видно или только 1 числа будет понятно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.