Наше хобби (35 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 618 тыс.
  • Featured
Спрашивал несколько раз намёками, вразумительного ответа не получил. Задам вопрос напрямую.
С домашними животными в рестораны пускают? А то они (домашние, в смысле) неожиданно завелись, да ещё с довольно приличным весом.

Задам вопрос напрямую.
С домашними животными в рестораны пускают?
с собачками можно.webp

Спрашивал несколько раз намёками, вразумительного ответа не получил. Задам вопрос напрямую.
С домашними животными в рестораны пускают? А то они (домашние, в смысле) неожиданно завелись, да ещё с довольно приличным весом.
Мало кто вообще заводил домашнее животное, редкое, мало кому дают, вот и нет большого опыта содержания.:Unknown:

С домашними животными в рестораны пускают? А то они (домашние, в смысле) неожиданно завелись, да ещё с довольно приличным весом
Рыбу любит

Дорогие любители животных и птиц, сегодня привезли мне трактористов новых, синих, денежных аж на 150 кг., вот думаю куда их можно сводить без последствий и по какому пути?

Большое спасибо, это просто отлично!
А то я с ним и познакомился на почве любви к рыбным блюдам - вот и подумал, не будет ли слишком большой наглостью водить его туда же, где он сам постоянно обитает.

Большое спасибо, это просто отлично!
А то я с ним и познакомился на почве любви к рыбным блюдам - вот и подумал, не будет ли слишком большой наглостью водить его туда же, где он сам постоянно обитает.
Так и делаю. Нет у него претензий

А что сейчас с автобусом? Я правильно понимаю, что если визитной карточки ранее в визитницу Щербакова не было добавлено, то вариантов уже и нет? И склянки и сравнительные друзья не дают выбирать нужную визитную карту при оплате ужина. Или надо поиграть с ПО автобуса и поставить его постарее?

Приветствую
если сегодня погнать слоника за рыбой долгой? дорогой, результат будет ясен завтра?
И если отрыжка будет, то возврат всей котлеты поможет минимизировать потери?

Ничего нового не рассказал, все уже растрещали без меня. Чел попадет на комсу и больше не полезет в это болото.
Иногда вредные советы есть благое. Как раз тот случай, когда вопрошающий живет одним днем и не задумывается о дне завтрашнем.

Если у слона будет изжога, то она будет только за конкретную трапезу или вообще за всё, что ел слон в течение 120 дней?
Изжогу на следующий день будет видно или только 1 числа будет понятно?

Если у слона будет изжога, то она будет только за конкретную трапезу или вообще за всё, что ел слон в течение 120 дней?
Изжогу на следующий день будет видно или только 1 числа будет понятно?
только за концертную трапезу

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх