Solid Snake
Участник
- Рег-ция
- 09.01.2025
- Темы
- 0
- Реакции
- 8
Господа. Есть ли какие-то варианты выгулять гамасека кроме рюмочной и рации?
Да, В Британский Клуб Спорта!Господа. Есть ли какие-то варианты выгулять гамасека кроме рюмочной и рации?
И в этом месяце там по приглашению друга хорошие бонусы дают.Да, В Британский Клуб Спорта!
Там надо быть внимательным - родственникам не дают!И в этом месяце там по приглашению друга хорошие бонусы дают.
99 чаевых в рыбном ресторане оставляетДобрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, полезна ли халва в современном животноводстве?
Зашел на неделю в совковую копилку на 0.5м. Полаю, что это может быть полезным для получения халвы именно за эту неделю (может больше насыплют). Но вот нужна ли она?
Подробно самостоятельно изучить тему не успеваю – вот и прошу совета. Быстрый просмотр показал – что даже тюнингованная халва рискованна и малополезна, но я не уверен. И мне по душе халва полностью бесплатная.
Безмерно благодаренДа, В Британский Клуб Спорта!
Благодарю Вас за ответ. Т.е. у умных людей получается халву использовать.99 чаевых в рыбном ресторане оставляет
Прошу прощения, точно. Писали ,что его похоронили на кладбище норм. там оплата по реквизитамДобрый вечер. Каким образом, учитывая что по QR коду возможности оплатить кредиткой у него нет?
Например велосипедную рацию заправить.Не нашел информации, можно ли как-то стащить без процентов с АББ?
Это, конечно, не совсем в этот раздел; но, в любом случае, спасибо за предупреждение!мошенники выманивают код из смс для доступа в личный кабинет
ФУ тут не причём, им нужен доступ к вашим Госуслугам, а повод может быть любой - запись к врачу, бесплатная раздача продуктов, прибавка к пенсии и т. д. и т. п.Внимание, мошенничество с ФинУслугами!
Сегодня 25.03.2025, мошенники выманивают код из смс для доступа в личный кабинет! Знают полностью ФИО, телефон, ИНН, емайл. Возможно утечка с самих ФУ.
Представляются из налоговой, якобы я не сдал декларацию 3-НДФЛ, у них есть какие-то вопросы, расходы/движение средств по счетам больше чем доходы. Якобы нужно придти в налоговую, для этого записаться на прием, называют ФИО инспектора, и для приема нужно продиктовать «номер талона из смс». То, что отправитель смс finuslugiru отвечают, что это фин отдел налоговой.
Также на емейл сначала хотели что-то прислать, но я сказал что нет доступа к нему, сказали пришлют на номер телефон. Пришло 2 смс. Долбили звонками без перерыва на протяжении 20 мин.
Начал звонить в ТП финуслуг, чтобы как-то дополнительно защитить аккаунт, может дополнительно пароль можно установить. Толкового ничего не сказали, кроме как не говорить код из смс.
Может кто-нибудь знает как заблокировать номера, может есть сервис какой-нибудь для блокировки, звонили с номеров, просьба попытаться заблокировать: +79777854726 ,+79790525387, +74951453232 .
Можно только полностью забанить все незнакомые звонки в некоторых антиспам-приложениях. Ещё от оператора есть сервис, но иногда через его спам-фильтр пролазят. Надёжнее всего - полная блокировка звонков вне телефонной книги. Примеры приложений: Caller ID, NumBuster, в приложении от оператора наверное тоже можно, их довольно много.Может кто-нибудь знает как заблокировать номера, может есть сервис какой-нибудь для блокировки, звонили с номеров, просьба попытаться заблокировать: +79777854726 ,+79790525387, +74951453232 .
У меня пошел, но правда возбудились полицейские и пришлось им по телефону объяснять, что добровольно и без принуждения, а еще спрашивали всякие дурацкие вопросы, но после ответов отпустили.Уточнение, завравшийся тип сначала вламывается в общежитие имени Агутина и Щербакова, после чего они уже его тащат в суши бар…
Отпишитесь как всё прошло.Отправил длинной дорогой слона,посмотрим завтра что получится
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.