• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (22 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 669 тыс.
  • Featured
Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, полезна ли халва в современном животноводстве?

Зашел на неделю в совковую копилку на 0.5м. Полаю, что это может быть полезным для получения халвы именно за эту неделю (может больше насыплют). Но вот нужна ли она?

Подробно самостоятельно изучить тему не успеваю – вот и прошу совета. Быстрый просмотр показал – что даже тюнингованная халва рискованна и малополезна, но я не уверен. И мне по душе халва полностью бесплатная.
99 чаевых в рыбном ресторане оставляет

Добрый вечер. Каким образом, учитывая что по QR коду возможности оплатить кредиткой у него нет?
Прошу прощения, точно. Писали ,что его похоронили на кладбище норм. там оплата по реквизитам

Внимание, мошенничество с ФинУслугами!
Сегодня 25.03.2025, мошенники выманивают код из смс для доступа в личный кабинет! Знают полностью ФИО, телефон, ИНН, емайл. Возможно утечка с самих ФУ.
Представляются из налоговой, якобы я не сдал декларацию 3-НДФЛ, у них есть какие-то вопросы, расходы/движение средств по счетам больше чем доходы. Якобы нужно придти в налоговую, для этого записаться на прием, называют ФИО инспектора, и для приема нужно продиктовать «номер талона из смс». То, что отправитель смс finuslugiru отвечают, что это фин отдел налоговой.
Также на емейл сначала хотели что-то прислать, но я сказал что нет доступа к нему, сказали пришлют на номер телефон. Пришло 2 смс. Долбили звонками без перерыва на протяжении 20 мин.
Начал звонить в ТП финуслуг, чтобы как-то дополнительно защитить аккаунт, может дополнительно пароль можно установить. Толкового ничего не сказали, кроме как не говорить код из смс.
Может кто-нибудь знает как заблокировать номера, может есть сервис какой-нибудь для блокировки, звонили с номеров, просьба попытаться заблокировать: +79777854726 ,+79790525387, +74951453232 .

Вложения

• звонки мошенников 25.03.2025.webp
    звонки мошенников 25.03.2025.webp
    45,4 КБ · Просмотры: 29
мошенники выманивают код из смс для доступа в личный кабинет
Это, конечно, не совсем в этот раздел; но, в любом случае, спасибо за предупреждение!
А, любопытно, в чём смысл? Ну, получат они доступ в личный кабинет - дальше что? Деньги ведь можно вывести только на свой счёт. Или там какое-то хитрое продолжение - мол, для разблокировки личного кабинета надо сказать код из СМС от какого-нибудь банка?

Внимание, мошенничество с ФинУслугами!
Сегодня 25.03.2025, мошенники выманивают код из смс для доступа в личный кабинет! Знают полностью ФИО, телефон, ИНН, емайл. Возможно утечка с самих ФУ.
Представляются из налоговой, якобы я не сдал декларацию 3-НДФЛ, у них есть какие-то вопросы, расходы/движение средств по счетам больше чем доходы. Якобы нужно придти в налоговую, для этого записаться на прием, называют ФИО инспектора, и для приема нужно продиктовать «номер талона из смс». То, что отправитель смс finuslugiru отвечают, что это фин отдел налоговой.
Также на емейл сначала хотели что-то прислать, но я сказал что нет доступа к нему, сказали пришлют на номер телефон. Пришло 2 смс. Долбили звонками без перерыва на протяжении 20 мин.
Начал звонить в ТП финуслуг, чтобы как-то дополнительно защитить аккаунт, может дополнительно пароль можно установить. Толкового ничего не сказали, кроме как не говорить код из смс.
Может кто-нибудь знает как заблокировать номера, может есть сервис какой-нибудь для блокировки, звонили с номеров, просьба попытаться заблокировать: +79777854726 ,+79790525387, +74951453232 .
ФУ тут не причём, им нужен доступ к вашим Госуслугам, а повод может быть любой - запись к врачу, бесплатная раздача продуктов, прибавка к пенсии и т. д. и т. п.

Можно только полностью забанить все незнакомые звонки в некоторых антиспам-приложениях. Ещё от оператора есть сервис, но иногда через его спам-фильтр пролазят. Надёжнее всего - полная блокировка звонков вне телефонной книги. Примеры приложений: Caller ID, NumBuster, в приложении от оператора наверное тоже можно, их довольно много.

Коллеги, напомните, если Агутин с Щербаковым тащат завравшегося типа в суши бар, такая сцена ведь ни у кого отвращения и изжоги не вызывает?

Уточнение, завравшийся тип сначала вламывается в общежитие имени Агутина и Щербакова, после чего они уже его тащат в суши бар…

Уточнение, завравшийся тип сначала вламывается в общежитие имени Агутина и Щербакова, после чего они уже его тащат в суши бар…
У меня пошел, но правда возбудились полицейские и пришлось им по телефону объяснять, что добровольно и без принуждения, а еще спрашивали всякие дурацкие вопросы, но после ответов отпустили.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх