kytdf/oil
Старожил
- Рег-ция
- 07.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 375
Да ну на! Сговорились что ли?!А, что это?
Да ну на! Сговорились что ли?!А, что это?
Празднуют 1 апреляДа ну на! Сговорились что ли?!
Не пробовали перед выводом временно заблокировать кредитку?Обновление по упомянутой мной ранее теме: ещё не все попробовавшие отписались, но у меня и у тех, кто отписался, результат один: заведение, хотя и спрашивает, на какой счет надо вывести средства, - но выводит все равно обратно на кредитку. Возможно кому-то повезет, но пока эксперимент выглядит как неудачный.
блокировка карты означает ограничение списаний, от пополнений она не блокируется.Не пробовали перед выводом временно заблокировать кредитку?
Это вы так сами решили?блокировка карты означает ограничение списаний, от пополнений она не блокируется.
Такая же ситуация. Отправила ещё раз полностью, 140кгУвы, слон до ресторана не дошёл, вернулся сегодня в стойло. Попробую ещё раз отправить по частям.
а на два сообщения выше обратная реакцияСлон, походу, смог вчера реализовать задуманное и больше по ресторанам не ходок.
Вариантов может быть несколько. 1. Человек ошибся, 2. Слон в 0:02 ещё не обнародовал результаты своего злодеяния, 3. Возможно, зависит от времени вчерашнего похода. У меня в чеке 19:58. Черт к ночи дёрнул поллимита перезапустить. Хотя, не особо это важно, у меня такса на уровне доходности нс и депозитов, до конца месяца поделюсь со слоном доходома на два сообщения выше обратная реакция![]()
Тех. реализация была сделана около 18:00, все кто отправил после - пролетелиВариантов может быть несколько. 1. Человек ошибся, 2. Слон в 0:02 ещё не обнародовал результаты своего злодеяния, 3. Возможно, зависит от времени вчерашнего похода. У меня в чеке 19:58. Черт к ночи дёрнул поллимита перезапустить. Хотя, не особо это важно, у меня такса на уровне доходности нс и депозитов, до конца месяца поделюсь со слоном доходом
Пишут, что рация умерла (Подскажите по мобильному пивовару. Есть карта привязанная, добавил ее к комику. Залил 20 литров. При попытке слива в ресторан или рюмочную через комика, написано операция отклонена банком. Что я делаю не так?
Это подбадривание в сложившейся ситуации...Это проверенная информация (вердикт) или предположение?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.