• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (23 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 664 тыс.
  • Featured
Обновление по упомянутой мной ранее теме: ещё не все попробовавшие отписались, но у меня и у тех, кто отписался, результат один: заведение, хотя и спрашивает, на какой счет надо вывести средства, - но выводит все равно обратно на кредитку. Возможно кому-то повезет, но пока эксперимент выглядит как неудачный.
Не пробовали перед выводом временно заблокировать кредитку?

Увы, слон до ресторана не дошёл, вернулся сегодня в стойло. Попробую ещё раз отправить по частям.
Такая же ситуация. Отправила ещё раз полностью, 140кг

а на два сообщения выше обратная реакция :)
Вариантов может быть несколько. 1. Человек ошибся, 2. Слон в 0:02 ещё не обнародовал результаты своего злодеяния, 3. Возможно, зависит от времени вчерашнего похода. У меня в чеке 19:58. Черт к ночи дёрнул поллимита перезапустить. Хотя, не особо это важно, у меня такса на уровне доходности нс и депозитов, до конца месяца поделюсь со слоном доходом

Вариантов может быть несколько. 1. Человек ошибся, 2. Слон в 0:02 ещё не обнародовал результаты своего злодеяния, 3. Возможно, зависит от времени вчерашнего похода. У меня в чеке 19:58. Черт к ночи дёрнул поллимита перезапустить. Хотя, не особо это важно, у меня такса на уровне доходности нс и депозитов, до конца месяца поделюсь со слоном доходом
Тех. реализация была сделана около 18:00, все кто отправил после - пролетели

Подскажите по мобильному пивовару. Есть карта привязанная, добавил ее к комику. Залил 20 литров. При попытке слива в ресторан или рюмочную через комика, написано операция отклонена банком. Что я делаю не так?

Подскажите по мобильному пивовару. Есть карта привязанная, добавил ее к комику. Залил 20 литров. При попытке слива в ресторан или рюмочную через комика, написано операция отклонена банком. Что я делаю не так?
Пишут, что рация умерла (

Кто сейчас смотрит эту тему

• Kreved
  • Alagar
  • Maya
Назад
Верх