совквое кладбище будет не штнн?К штнн терпимо относится. Вот только то, о чём вы думаете у него не штнн будет. Он его меняет на некошерный.
А если именно штнн, то пожалуйста
совквое кладбище будет не штнн?К штнн терпимо относится. Вот только то, о чём вы думаете у него не штнн будет. Он его меняет на некошерный.
А если именно штнн, то пожалуйста
пвочЧерез бургерную какой мсс?
Конкретно по советскому не подскажу. Но фокусы достояния по штнн нужно иметь ввиду.совквое кладбище будет не штнн?
Научились, на рыбу изжога сейчас.Подскажите, хозяева слоновников технически научились счетчики к этим животинкам прикручивать? чтоб рыбой мы их не кормили из рек...
Это на каких кладбищах такой беспредел происходит?Вот только то, о чём вы думаете у него не штнн будет. Он его меняет на некошерный.
Это сложно для меня. Может название сразу напишешь, а то всё равно тему слил.
В хоббисты таких не берутЭто сложно для меня. Может название сразу напишешь, а то всё равно тему слил.![]()
все проще, чем кажется)) и там нет слитой темы))сложно для меня
многие только начинают, а учиться и совершенствоваться можно постоянноВ хоббисты таких не берут
Про 5814 я в курсе, поэтому и смайлик.все проще, чем кажется)) и там нет слитой темы))
длинной дорогой тоже?Научились, на рыбу изжога сейчас.
Любой изжога.длинной дорогой тоже?
В рыбный ресторан вчера отлично сходили. Без изжоги.А цыгане нормально в ресте отдыхают? Видел сообщения о том, что теперь травят, так ещё и к счету прибавляют чаевые …
Не так давно (в последние дни апреля) домашний турул (если память не изменяет, он когда живьём, а не в картоне, даже числится вестником богов и во многих мифах и легендах его предсказаниям приписывают важнейшие события в истории, не просто абы какой питомец, считай премиальный птиц) отлично отобедал.А цыгане нормально в ресте отдыхают?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.