• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (16 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 771 тыс.
  • Featured
Коллеги, кто в курсе, таксисты нынче куда-нибудь катаются? пару месяцев назад к бурановским бабушкам возил, но потом, вроде, бабушки пропуск поменяли на некошерный. Вот, думаю, куда отправить ребят, двое у меня... Можно в личку, авось, тоже чем-нибудь помогу)
Можно СОВетское кладбище посетить

Можно СОВетское кладбище посетить
Благодарствую, буду пробовать. Но там же, вроде, надо бооооольшой памятник выбирать, минимум на 500 кг, или я ошибаюсь?

Благодарствую, буду пробовать. Но там же, вроде, надо бооооольшой памятник выбирать, минимум на 500 кг, или я ошибаюсь?
Верно, и холодно там, температура выше 16,64 градусов не поднимается сейчас.

Там можно и до трёх карточек в одну могилку

Подскажите цыгане окружили и перекрыли отопление))) в старом доме, выселяют в новый дом. А из нового дома до ресторана доехать можно или оборону держать в старом:hunter:?

Уважаемые Профессионалы, прошу помочь советом и оценить правильность выбора.

1. Новорожденный гей-велосипедист платина про оставил хвост и его хочется пристроить. Можно в фи нам и можно в совок инв. На май 2025 это наиболее простые способы или есть еще что-то более доступное?

2. Новорожденный таксист под номером 300 (рассрочка) можно куда-то вообще или только чеснок? Выше написали про советское кладбище + 3 карточки и прохладный климат 16,64. Но можно ли СС рассрочку?

Кто-нибудь водил слона к брокеру из Т-образного дома? Вроде бы, в санкционном списке этого приятеля нет, неприятия не должно быть

Кто-нибудь водил слона к брокеру из Т-образного дома? Вроде бы, в санкционном списке этого приятеля нет, неприятия не должно быть
А в т-образный дом можно по рекам доплыть? Не нашел как...

Зачем? Лучшее - враг хорошего!

А куда пивной велосипедист ездит? А то сверх лимита на бесплатный корм осталось 100кг и нужно пристроить
Советские газеты читает. Только купленную газету придется прочитать, а не сразу взад вернуть, а то пенсионеры могут и отпи**расить.

Последнее редактирование модератором:
Советские газеты читает. Только купленную газету придется прочитать, а не сразу взад вернуть, а то пенсионеры могут и отпидорасить.
А газеты не от 500 кг?
Иле речь не о кладбищеских газетах?

Слоны ходят дальней дорогой, а до геев ее не построили.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх