• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (27 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 828 тыс.
  • Featured
В буквенный, но думаю, что результат тот же будет
Да, и в пенсионерский спортклуб тоже комсомольцы врунов в адидасных трениках не пускают. И в другие спортклубы :( ...

Да, и в пенсионерский спортклуб тоже комсомольцы врунов в адидасных трениках не пускают. И в другие спортклубы :( ...
Помню уже была у них такая же фигня когда за все переводы по рекам комсу рисовали, но потом ее починили... будем подождать посмотреть и понадеяться ))

Коллеги, подскажите, пожалуйста по кладбищам:
1. Только гибкое кладбище дает зайти по картонке? Но там будет ШТНН?
2. У тети Инги и на точном кладбище можно только по квадрату?
3. Автобус и вруны не варят кашку при входе через квадрат?

Спасибо!

Будет моментальный возврат. Причем пивовару в свое время возврат был не на кк, а на обычную.
Хм, а может попробовать 🤔 пока буква, врун и достояние не у дел остались

пока буква, врун и достояние не у дел остались
Так у долговых картонок пивоварских нет 40817, поэтому и приход идет в другое место. С другими картонками, предполагаю, что так не получится.

Подскажите пожалуйста, достояние можно пристроить на кладбище? У них вроде льготный период 3 месяца, но почему то, по истечении 2х месяцев начинают капать проценты, не понимаю в чем причина или обычный развод от достояния?

Так у долговых картонок пивоварских нет 40817, поэтому и приход идет в другое место. С другими картонками, предполагаю, что так не получится.
А щас вроде и ЦБ это требование опубликовал, что возврат туда, откуда было списание

Подскажите пожалуйста, достояние можно пристроить на кладбище? У них вроде льготный период 3 месяца, но почему то, по истечении 2х месяцев начинают капать проценты, не понимаю в чем причина или обычный развод от достояния?
а что написано в разделе задолженность? Какой ЛП показывает? И в какую дату была операция?

а что написано в разделе задолженность? Какой ЛП показывает? И в какую дату была операция?
У меня период с 1 апреля до 2 июня, но весь платёж якобы можно внести до 30 июня. А 2 июня якобы минимальный только, но в прошлом периоде у меня товарищ так делал, ему проценты начали капать. Или в теории все таки под кладбище подходит ?🤔

Старт ЛП (РП) каждые 2 месяца, независимо от наличия долга (плюс 1 месяц платежного). Ну, т.е. старт ЛП (РП) может быть только по четным или нечетным месяцам, в зависимости от времени оформления.

Старт ЛП (РП) каждые 2 месяца, независимо от наличия долга (плюс 1 месяц платежного). Ну, т.е. старт ЛП (РП) может быть только по четным или нечетным месяцам, в зависимости от времени оформления.
Щас как раз конец месяца, у меня есть варик его на кладбище похоронить, чтобы 3 месяца покоился?

У меня период с 1 апреля до 2 июня, но весь платёж якобы можно внести до 30 июня. А 2 июня якобы минимальный только, но в прошлом периоде у меня товарищ так делал, ему проценты начали капать. Или в теории все таки под кладбище подходит ?🤔
Ещё как вариант можно золотой запас империи приобрести, но со сдачей вопрос, пишут, что якобы стали вручную проверять и возвращать туда, откуда пришли

Щас как раз конец месяца, у меня есть варик его на кладбище похоронить, чтобы 3 месяца покоился?
Мой ответ только про то, откуда могли быть проценты. Чтобы ответить про Ваши ЛП или ЛП Вашего товарища, нужно знать в каком месяце у Вас было открытие, т.е. в четных или нечетных месяцах старт ЛП. Ну и отображение на границе месяцев и сразу после погашения могут глючить.

Мой ответ только про то, откуда могли быть проценты. Чтобы ответить про Ваши ЛП или ЛП Вашего товарища, нужно знать в каком месяце у Вас было открытие, т.е. в четных или нечетных месяцах старт ЛП. Ну и отображение на границе месяцев и сразу после погашения могут глючить.
Ну если по мне, то я её открыл 2 июня 2024 и сразу раздербанил )

Ну если по мне, то я её открыл 2 июня 2024 и сразу раздербанил )
Значит ЛП (РП) всегда будут начинаться в четных месяцах (важно только открытие). Т.е. расходы июня и июля, нужно будет вернуть до конца августа. Но если, например, сейчас потратить и успеет обработаться в мае, то вернуть весь долг на конец мая нужно будет до конца июня.
И еще нюанс, конец мая - это 2 июня (из-за выходных).

Если бы, карта была открыта, например, в июле, то РП стартовал бы в мае и продолжался в июне, а вернуть в июле (даже если в мае не было расходов).

ну все же пишется в разделе задолженность, скорей всего неправильно считывают информацию
Там адекватно пишется только в "стабильной" ситуации (не на границе месяцев, когда не было расходов и погашений).

Это надо сделать, когда закончится текущий период, иначе 30 июня придется все возвращать

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх