• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 20%. Обсуждение здесь

Наше хобби (16 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 826 тыс.
  • Featured
А что тогда им конкретно сказать на покупку 100+К, если допытываться будут? Наверняка страховки (квартира, ипотека, осаго, каско и т.п.) поменьше стоить будут? Облигации тоже у венгров купить нельзя, и на другом форуме писали, что вроде годный вариант?
да не надо детализировать, ту же страховку, так как выбор там большой, да и то, все расплывчато отвечать

Сейчас отправил венгров позавтракать на весь лимит сразу, оставил только 1к для чеснока и ещё перед этим сделал 2 покупки на 1к по чесноку тоже. На выходе никто не тормознул и всё прошло нормально, хотя я уже морально был готов к этому.
Спасибо всем, кто помогал :Yes:

подскажите пожалуйста , вчера отправил трактористов по фото в ресторан , но что то досих пор никак не доедут , неужели короткой дорогой так долго ходят ?

подскажите пожалуйста , вчера отправил трактористов по фото в ресторан , но что то досих пор никак не доедут , неужели короткой дорогой так долго ходят ?
Вчера Совка отправил и через 1,5 часа на счёте

Платеж вернулся, очень странно 🤔

Платёж вернулся, очень странно
Неужели трактористы у врунов плохому научились? Будет очень печально. Мне, как раз, лимит немного подняли.
Правда, возврат платежа - это, и впрямь, странно. Если бы комиссию насчитали, или проценты накинули - было бы понятно.

Неужели трактористы у врунов плохому научились? Будет очень печально. Мне, как раз, лимит немного подняли.
Правда, возврат платежа - это, и впрямь, странно. Если бы комиссию насчитали, или проценты накинули - было бы понятно.
Ни процентов ни комиссий не было , статус операции исполнен был. Вот недавно просто пришел возврат. Статус платеж отклонен

У меня хоть и лимит маленький там, но всё-равно неприятно. Особенно с врунами, и как раз вот собирался одного посылать в дальнюю дорогу... А туда похоже только новые ходят. Из соседнего форума.
С нового, свежего вруна афла ушло сегодня 2 раза по 99999,99. В следующие дни будем осторожно выцеживать до конца весь КЛ.

Ни процентов ни комиссий не было , статус операции исполнен был. Вот недавно просто пришел возврат. Статус платеж отклонен
Значит ресторан вернул, а не хозяин зверушки. Может с чужой картонки отправил? С чужих возвращают.

Платеж вернулся, очень странно 🤔
Да, странно.
Отправил трактор десять минут назад по короткой дороге, за 5 минут доехал, ресторан двери открыл. :Unknown:
Надеюсь, у вас был какой-то разовый сбой...

Да, странно.
Отправил трактор десять минут назад по короткой дороге, за 5 минут доехал, ресторан двери открыл. :Unknown:
Надеюсь, у вас был какой-то разовый сбой...
А как долго задолженность гасилась?Сегодня около 7 утра пополнила . Задолженность так и не погасилась. Время 22-30.
Или теперь через ночевку стало.

А как долго задолженность гасилась?Сегодня около 7 утра пополнила . Задолженность так и не погасилась. Время 22-30.
10 часов назад обновила эксимерный лазер, инфа висит старая. Если бота спросить - пишет, что доступен полный кошелек.

10 часов назад обновила эксимерный лазер, инфа висит старая. Если бота спросить - пишет, что доступен полный кошелек.
Раньше часа через два все обновлялось.А бота к делу не пришьешь.Тем более ,если не полный ,а минимальный платеж пока только.

После 23 провелось.

Кто-то смог врунов сводить в красный ресторан? Что бы без изжоги и всё как полагается? Вы Лёху с собой приглашали или по рекам шли? У меня оба варианты с изжогой .

Кто-то смог врунов сводить в красный ресторан? Что бы без изжоги и всё как полагается? Вы Лёху с собой приглашали или по рекам шли? У меня оба варианты с изжогой .
Хотя бы чат почитали

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх