• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (16 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 901 тыс.
  • Featured
Правильно ли я понимаю что вруны ни в один из ресторанов не ходят?

Помню была история что уральская сибирочка зашла в стеклянный ресторан без изжоги и отрыжки даже не смотря на то, что ей запретили посещать заведение.
Перьмени уже не работают. В конце июня выводил - %% не было (следил несколько дней). Потом обнаружил начисление. Пришлось все гасить.

Перьмени уже не работают. В конце июня выводил - %% не было (следил несколько дней). Потом обнаружил начисление. Пришлось все гасить.
Через сколько времени проценты появились? Где их увидел? Не совпала общая задолженность с задолженностью периода?

Подскажите, любого вруна можно хоронить без последствий? Натыкался в интернете, что с теми, кто родился после 2022 могут быть проблемы.

А связисты нереальную карту дают? Или только бумажную? И можно ли ее куда-то пристроить? Темы за последний месяц перечитала - не нашла

А связисты нереальную карту дают?
Если речь про промышленных - то дают. Безо всяких бумаг. Мне дали с первого раза; народ писал, что кому-то несколько раз отказывали.
Вот насчёт того, чтобы пристроить - с этим тяжело. В рестораны пару месяцев назад их перестали пускать. Возможно, хоронить надо; сам пока не пробовал.

Кто интересно придумал обозначения "пельмени". В жизни бы не догадался без контекста :)
Может быть вы слишком молоды?
Зы. Логично же, что созвучно с юмористической программой "Уральские пельмени" (часто бывают на СТС). мдааааа)))

Всем привет
Поехал на новом автобусе на рыбалку
Кинул невод первый раз, вытянул Карасика грамм 700 да прям в ведро
Кинул невод второй раз в то же место, в то же время, 3 карасей в одном неводе зацепил, начал тянуть, а они прям в то же место , где зацепил и сорвались.
Раз 10 перекидывал потом, Караси, Сомы, худые - толстые, без разницы, все в то же место срываются
Подскажите, что могу в рыбалке упускать, чтобы до ведра - то дотянуть

Всем привет
Поехал на новом автобусе на рыбалку
Кинул невод первый раз, вытянул Карасика грамм 700 да прям в ведро
Кинул невод второй раз в то же место, в то же время, 3 карасей в одном неводе зацепил, начал тянуть, а они прям в то же место , где зацепил и сорвались.
Раз 10 перекидывал потом, Караси, Сомы, худые - толстые, без разницы, все в то же место срываются
Подскажите, что могу в рыбалке упускать, чтобы до ведра - то дотянуть
Рыбнадзор запрещает неводом ловить. Это ж не рыбалка, а браконьерство получается

Рыбнадзор запрещает неводом ловить. Это ж не рыбалка, а браконьерство получается
Взял в руки удочку, тонкую , слабую, результат тот же и в других озерах

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх