Если речь про промышленных - то дают. Безо всяких бумаг. Мне дали с первого раза; народ писал, что кому-то несколько раз отказывали.А связисты нереальную карту дают?
А код на некошерный не меняет? Вроде где-то тут писали об этом.@ImMortal, еще как следует.
Может быть вы слишком молоды?Кто интересно придумал обозначения "пельмени". В жизни бы не догадался без контекста![]()
Рыбнадзор запрещает неводом ловить. Это ж не рыбалка, а браконьерство получаетсяВсем привет
Поехал на новом автобусе на рыбалку
Кинул невод первый раз, вытянул Карасика грамм 700 да прям в ведро
Кинул невод второй раз в то же место, в то же время, 3 карасей в одном неводе зацепил, начал тянуть, а они прям в то же место , где зацепил и сорвались.
Раз 10 перекидывал потом, Караси, Сомы, худые - толстые, без разницы, все в то же место срываются
Подскажите, что могу в рыбалке упускать, чтобы до ведра - то дотянуть
Взял в руки удочку, тонкую , слабую, результат тот же и в других озерахРыбнадзор запрещает неводом ловить. Это ж не рыбалка, а браконьерство получается
Развратничал что ли на рыбалке?Поехал на новом автобусе на рыбалку
Ну так какая рыбалка без этогоРазвратничал что ли на рыбалке?
Вы развратиться в другое место хотите ?Коллеги, искушенные в разврате)), буду признателен за предложения/список с кем можно развратиться (вруну) желательно в домашне-строительных условиях (но скажем так - последнее -это, скорее, опционально). с Лерой, если правильно понимаю, сейчас уже может не выйти ибо потом приходится аргументы против вруна искать.
ну или да, можно так сформулировать. хотелось бы понимать какие места сейчас еще в тренде. и неплохо если б они классифицировались в "домашнюю" категорию развратовВы развратиться в другое место хотите ?
провед форум про деньги, а тут про разварт какой-то пишутну или да, можно так сформулировать. хотелось бы понимать какие места сейчас еще в тренде. и неплохо если б они классифицировались в "домашнюю" категорию развратов
Разврат есть непорядочное, и в среде уважающих себя стузеров/хоббистов не приветствуется.Коллеги, искушенные в разврате
Вот по этой причине мне пришлось жирного вруна зарезать, т.к. кроме развратов других вариантов найдено не было((Разврат (возврат) есть непорядочное, и в среде уважающих себя стузеров/хоббистов не приветствуется.
Лемана Про и другие места, в которых вы будете развратничать, за ваши покупки по картам со всей суммы платят своему банку комиссию за эквайринг в размере 2%.
Т.е. с каждой условной сотки вы наносите убыток магазину в 2 косаря если делаете возврат не отменой операции (за которую комиссия за эквайринг не списывается с магазина), а возвратом на ту же или другую карту.![]()
Сходи к волшебнику страны Оз, он разврат очень любит, особенно Секс Без Презерватива. Но учти, что вруну он засунет ровно в зад, а не с другой стороны.Коллеги, искушенные в разврате)), буду признателен за предложения/список с кем можно развратиться (вруну) желательно в домашне-строительных условиях
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.