• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Новый СберПремьер (1 читает)

• Автор темы Автор темы vilent
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 62 тыс.
Новая версия премиального пакета СберПремьер: Новый СберПремьер
1769420115958.webp

Всем владельцам пакета доступно:
1. Личный менеджер
2. Приоритетное обслуживание
3. Специальные условия по вкладам
4. Накопительный счёт с начислением процентов на ежедневный остаток
5. Кредит с кешбэком 2% ставки бонусами СберСпасибо
6. Сервисы СберПрайма.
7. Кешбек СберСпасибо до 10% в 5 категориях
1769420205388.webp

Последнее редактирование модератором:
наличие остатка 6+млн
У меня именно остаток. Но на сайте и в самом МП указано, что нужно 10+ на обоих.
Можно ему нового пользователя создать, чтобы у вас просмотры и рекомендации не пересекались.
Создание нового пользователя в профиле идет как 'детский", с ограничениями контента по возрасту. В общем, все ясно - это Сбер.

на сайте и в самом МП указано, что нужно 10+ на обоих
То есть у вас в конце предыдущего месяца было 6+млн на остатках и такой плашки у вас в МП нет сейчас?!
Screenshot_20260709_132142_Samsung Browser.webp

То есть у вас в конце предыдущего месяца было 6+млн на остатках и такой плашки у вас в МП нет сейчас?!
В прошлом месяце не было остатков, я только позавчера сумму пополнил. Плашка совместного доступа есть, но и на сайте и в мп говорится о 10+ на двоих.

Вложения

• Screenshot_20260709_132852.webp
    Screenshot_20260709_132852.webp
    93,8 КБ · Просмотры: 11
Есть или нет, если 10 млн на двоих на 31 июля не будет, не будет дальше и совместного доступа.
"Пробный" по 6 августа может дадут, если есть такая "плашка", и то не факт.

@triviumfan, во-первых это не плашка о которой я спрашивал на своём скрине, во-вторых на вашем же скрине написано, что 10 на двоих можно вместо 6ти на одного, а в третьх возможность поделится привилегиями с близким за остатки от 6+млн может появиться только с августа, если на 31.07 у вас будут соответствующие остатки.

@triviumfan, во-первых это не плашка о которой я спрашивал на своём скрине, во-вторых на вашем же скрине написано, что 10 на двоих можно вместо 6ти на одного, а в третьх возможность поделится привилегиями с близким за остатки от 6+млн может появиться только с августа, если на 31.07 у вас будут соответствующие остатки.
1. Это именна та плашка в МП. В чате также ответили - хрен ему, а не привилегии. При нажатии на совместный доступ появляются условия на 10+.
2. Неверно, вместо 6 на каждого можно 10 оба - это меняет логику выполнения условия. Проще говоря, если у одного 8, а у близкого лишь 2, но он тоже хочет премьер, то можно объединиться.

Вложения

• Screenshot_20260709_135153.webp
    Screenshot_20260709_135153.webp
    71,3 КБ · Просмотры: 10

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх