• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обнаруженные ошибки, баги

Обозначаем обнаруженные ошибки, опечатки и прочие баги в интерфейсе пользователя форума

Полезно при этом сообщить: разрешение экрана, при каком стиле оформления форума это обнаружено (самое главное), размер шрифта, версия браузера.

Начну я
Раздел Помощь/Трофеи: не весь текст переведён на русский язык.
IMG_20240106_160335.jpg

Последнее редактирование модератором:
По поводу оповещений уже писали: после очередного обновления на колокольчике стали появляться ВСЕ непрочитанные сообщения в отслеживаемых темах. Сегодня утром их было 78, их которых почти 70 - в теме кредиток КЕБа. И ограниченный объём ленты "колокольчика" просто не показывает остальные.
Раньше в колокольчике показывалось и учитывалось только последнее сообщение в отслежтваемой теме, а для остальных есть надпись, что "возможно, там имеются и другие сообщения". Хорошо бы вернуть так, как было - это удобнее.

По поводу оповещений уже писали: после очередного обновления на колокольчике стали появляться ВСЕ непрочитанные сообщения в отслеживаемых темах. Сегодня утром их было 78, их которых почти 70 - в теме кредиток КЕБа. И ограниченный объём ленты "колокольчика" просто не показывает остальные.
Раньше в колокольчике показывалось и учитывалось только последнее сообщение в отслежтваемой теме, а для остальных есть надпись, что "возможно, там имеются и другие сообщения". Хорошо бы вернуть так, как было - это удобнее.
Это может показаться непрофессионально (впрочем, у меня нет профессии разработчика сайта), но не помню, что делалось из последнего, кроме как обновление плагинов.
Видимо, в определенный момент нужно просто оставить всё как есть, не улучшая и так хорошее дело

Блин .. я начинаю думать что кто-то где-то палки в колеса таки ставит на маршруте. Грешу на РКН, ибо мой провайдер у него в бане, но до вчера работало как часы. Может и сам провайдер прочухал, что русским (или точнее-рускоговорящим) не место на их сервисе. Но в таком случае он просто тупо банит аккаунт и вся недолга. Но аккаунт жив и работает, как на прием, так и на излучение оправку. Времена пошли темные, жесткие. Пока понаблюдаю, по результату приму решение на переезд на другую почту, если не рассосется

В панели перепутаны местами изображения для кнопок Настройки и Style variation:
1757604753697.webp

Сами кнопки работают корректно, но иконки путают.

В панели перепутаны местами изображения для кнопок Настройки и Style variation:
Нет, не перепутаны. Это такие значки, тот что правее, это не шестеренка, а солнце, т.е. светлая тема. Если поменяете на темную, то будет луна. Ну, а левый значок - переключатель.

Вёрстка в последних ответах поехала, (FF 143.0.4, linux mint), время и никнейм ответившего, см скрин.

Вложения

• vrstk.webp
    vrstk.webp
    63,9 КБ · Просмотры: 20
Не знаю, имеет ли смысл опять возвращаться к теме электропочты для форума. После мартовской атаки и успешного последующего восстановления и защиты форума, кое-что не работает до сих пор (а до этого работало без шуму и пыли). Вангую сейчас рулят электропочтой ребята из ddos-guard.net могу ошибаться, но от этого не легче. Чем им не нравится hotmail/outlook.com? Или это они не нравятся майкрософту? Ну то есть уведомления от форума на e-mail с доменом майкрософт тупо не приходят. Совсем. Никуда. Даже в спаме нет. Если это невозможно, то было бы очень любезно во время регистрации на форуме, и/или смене e-mail в аккаунте прямо об этом и сказать? А если это возможно, то пуcть уже починят наконец?

Не знаю, имеет ли смысл опять возвращаться к теме электропочты для форума. После мартовской атаки и успешного последующего восстановления и защиты форума, кое-что не работает до сих пор (а до этого работало без шуму и пыли). Вангую сейчас рулят электропочтой ребята из ddos-guard.net могу ошибаться, но от этого не легче. Чем им не нравится hotmail/outlook.com? Или это они не нравятся майкрософту? Ну то есть уведомления от форума на e-mail с доменом майкрософт тупо не приходят. Совсем. Никуда. Даже в спаме нет. Если это невозможно, то было бы очень любезно во время регистрации на форуме, и/или смене e-mail в аккаунте прямо об этом и сказать? А если это возможно, то пуcть уже починят наконец?
Можно конкретно о проблеме?
При установке в профиле мыла hotmail.com и outlook.com - письма НЕ приходят?
Для понимания проблемы нужно поднимать логи

П.С. решение от ддоса используется с тех пор - https://www.ispmanager.ru/ddos-guard

При установке в профиле мыла hotmail.com и outlook.com - письма НЕ приходят?
Совершенно верно. Не сказать что это так уже критично (я живу без майкрософт не первый десяток лет), но как минимум странно, необычно и неприятно, вроде топовый почтовый провайдер, а тут такое себе. Прописал все белые списки в аккаунте майкрософт, добавил адрес форума в адресную книгу, но всё одно не работает, Скажу больше, странности этим не оканчиваются, внезапно, к счастью, (через полгода), заработал домен gmx.ru и вот это точно странно, потому что по всем признакам не должен, gmx забанен прокуратурой уже пару лет назад. Вполне ожидаемо домен gmx.com не работает.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх