Mr. Digest
Админ
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 231
- Реакции
- 9 484
- Telegram
- @Shtirlitzzz
Тут готовоВ модуле "Оповещения" до сих пор не весь текст переведён на русский язык.
Посмотреть вложение 9826
Тут готовоВ модуле "Оповещения" до сих пор не весь текст переведён на русский язык.
Посмотреть вложение 9826
Это может показаться непрофессионально (впрочем, у меня нет профессии разработчика сайта), но не помню, что делалось из последнего, кроме как обновление плагинов.По поводу оповещений уже писали: после очередного обновления на колокольчике стали появляться ВСЕ непрочитанные сообщения в отслеживаемых темах. Сегодня утром их было 78, их которых почти 70 - в теме кредиток КЕБа. И ограниченный объём ленты "колокольчика" просто не показывает остальные.
Раньше в колокольчике показывалось и учитывалось только последнее сообщение в отслежтваемой теме, а для остальных есть надпись, что "возможно, там имеются и другие сообщения". Хорошо бы вернуть так, как было - это удобнее.
Да, приходят письма, работает. На какие темы я подписан - всё ОК.Коллеги, уведомления на электропочту получаете? Я их не вижу с понедельника![]()
Значит антиспам отработал. Активировал учётку!«Ваша учётная запись отклонена.» — Wapster
И что это значит?![]()
Нет, не перепутаны. Это такие значки, тот что правее, это не шестеренка, а солнце, т.е. светлая тема. Если поменяете на темную, то будет луна. Ну, а левый значок - переключатель.В панели перепутаны местами изображения для кнопок Настройки и Style variation:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.