itac
Гуру
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 1 288
Голосовые, гори они в аду, пока тоже вроде нет..., пока текстовое общение не запретили![]()
Голосовые, гори они в аду, пока тоже вроде нет..., пока текстовое общение не запретили![]()
Мало вероятно, что многие будут переписываться в одном месенджере, а для того, чтобы поговорить использовать другой.переписывался с женой в WhatsApp - всё работает прекрасно. Надо будет позвонить голосом - иконка MAX рядом. Если только скорость мобильного интернета будет достаточной, а не так как сегодня...
Не откажутся, пока можно переписываться. А голосом можно и без мессенджера.При продолжении блокировок голосового трафика от WhatsApp и Telegram большинство быстро откажется.
Они общаются. Раньше голосом, теперь вынуждены писать.Они голосом на маникюр записываются, текста недостаточно?
Что это такое? Кто-нибудь понимает о чём речь? Что за "серые" и почему не заблокировали, раз закон на остальные повлиял, остальные не "серые" ведь заблокировали, раз число уменьшилось.остается еще много незаблокированных «серых» сим-карт
Так кому помешало голосовое общение? Зачем глушат? Кто тут рассказывает, что это на благо государства, значит и для людей лучше?
Совсем пропаганда тупить начала.
Решение, по заявлению ведомства, вызвано их использованием мошенниками и «отказом соблюдать требования российского законодательства». В частности, компании не предоставляют информацию по запросам правоохранительных органов по массовым случаям мошенничества и фактам планирования и совершения террористических актов в России. «При этом все требования о предоставлении такой информации по запросу зарубежных спецслужб оперативно выполняются», — говорят в министерстве [цифрового развития]. Там уточнили, что восстановление функции звонков возможно только при выполнении мессенджерами требований российского законодательства.
Ума палата у этих рассказчиков, только вот ключ потерян.Вот жеж, вчера все рассказали официально практически![]()
Вы не понимаете. Это не дурь это тенденцияЕсли где-то дурь, так и у нас надо такую же делать? Что за аргументы? Зачем эти кивания на Англию?
Ох не накаркайте, а то история по спирали ходит.если где-то в джунглях каннибализм?
Ну-ну ....Вы не понимаете. Это не дурь это тенденция![]()
Я понятия не имею кто там кого чего лишил.Ну так объясните, если понимаете, кто лишил свободы выбора этих самых, которые решения принимают.
Звонки в Telegram и WhatsApp работают по технологии peer-to-peer, то есть зарубежный сервер только помогает установить соединение между абонентами, а сам звонок идёт напрямую между устройствами собеседников. Если оба собеседника в России — трафик не выходит за пределы страны.Начиная от того что для операторов зарубежный трафик слишком дорого обходится
Вот не надо подкидывать таких мыслей. Тут бездонное море для злоупотреблений операторов. Как пользователю проверить, где хостится тот или иной сайт? Смотреть whois перед переходом по каждой ссылке?С современными техническими возможностями они вполне могли бы отделить трафик и продавать тариф, например, на X гб внутреннего трафика и Y гб международного. Было бы честно.
Разумеется, собеседнику тоже надо поставить такой же мессенджер. Но лучше уж посоветовать ему поставить какой-то другой мессенджер, а не Макс, который нам нагло навязывают. А то получается, что ты выступаешь бесплатным рекламщиком для людей, которые всячески стремятся испортить нам жизнь. Как если бы крепостной крестьянин рассказывал бы, как прекрасно служить его барину и уговаривал бы всех тоже записываться в крепостные.Что толку если я поставлю себе один из "полно разных", а мой собеседник другой?
Ну да, ну да. При звонках с обычных сотовых телефонов, безо всяких мессенджеров, никого не ловят - а тут прям кинутся ловить.те из них кто имеет глупость находиться в РФ в обозримой перспективе будут изловлены и поедут в места не столь отдаленные.
Понятно, "Рабинович напел". А я вот пробовал - и никаких задержек не заметил.Кстати, "обходные пути" вносят заметную задержку в голосовой траффик. Сам не пробовал, это исключительно по отзывам пользователей WhatsApp.
Какой конкретно "другой мессенджер" посоветуете? Если они все иностранные кроме MAX. И с ними рано или поздно будет тоже самое что с WA. Я вообще кроме WhatsApp больше ничем не пользовался, так что ничего посоветовать не могу. И вообще пусть сами ставят что хотят, а то я же потом и буду виноват - оно мне надо? Жена со своей сестрой много общались голосом в WA. Сейчас обе перешли на MAX и снова никаких проблем.Разумеется, собеседнику тоже надо поставить такой же мессенджер. Но лучше уж посоветовать ему поставить какой-то другой мессенджер, а не Макс, который нам нагло навязывают.
Может быть, спорить не буду. Только тогда "обходной путь" должен быть настроен и на смартфоне моего собеседника. А не все захотят с этим заморачиваться.Понятно, "Рабинович напел". А я вот пробовал - и никаких задержек не заметил.
нет, достаточно звонящему "смотреть квн"Только тогда "обходной путь" должен быть настроен и на смартфоне моего собеседника.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.