m_rt
Старожил
- Рег-ция
- 06.03.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 1 922
И всегда будут плевать на те запреты, проконторолировать исполнение которых невозможно.Другое дело что чуть меньше чем все плевали с высокой горки
И всегда будут плевать на те запреты, проконторолировать исполнение которых невозможно.Другое дело что чуть меньше чем все плевали с высокой горки
А наплевать, а писатели законов будут все равно писать их как экстерриториальные, что в Англии, что у нас, что где угодно...всегда будут плевать на те запреты, проконторолировать исполнение которых невозможно.
Не всегда такое наблюдается. Известны в истории государства, отдельные периоды, когда глупостей, хотя бы явных глупостей законодатели избегали.писатели законов будут все равно писать их
Видимо, itac все такие связи с родственниками просто обрубил, не говоря уже о коллегах, одноклассниках, одногрупниках.после разрушения СССР родные в других республиках оказались почти у каждого.
При этом Вы понимаете, что все подобные запреты просто дурь собачья:Что будут делать остальные, а так же "ценные специалисты" мне все равно...
А ведь есть такие, которого этого не понимают, считают что это всё будет работать на благо страны в целом.что в Англии, что у нас, что где угодно...
Корни то одни - мы самодержец всея вселенная, всемилостивейше повелеть соизволили.![]()
Своё отношение к данности, это можем изменить.нас есть данность, мы ее можем изменить?
Да, конечно проще вот так:У нас есть данность, мы ее можем изменить?
Это прям как пропаганда в телевизоре, там тоже всю дорогу рассказывают как где-то там плохо, как Европа замёрзнет без российского газа.Значит расслабьтесь и думайте о Англии![]()
Уверен, что ваше мнение по этому вопросу - мнение подавляющего меньшинства населения, "людей без рода и племени", это ж как надо было досадить окружающим, родственникам, чтобы те не хотели с вами общаться?Я думаю вы сильно преувеличиваете силу связей которые описываете. Все эти связи с по сути посторонними людьми за 35 лет после распада СССР просто распались сами собой, кто то поумирал, кому то просто давно наплевать друг на друга т.д
Уже много раз сказано по разным поводам.Всё-таки нормально для человека иметь правильное понимание окружающего мира.
Эка вы все ловко перевернули да ярлыки налепили. Без рода племени. Не захотели общаться.Уверен, что ваше мнение по этому вопросу - мнение подавляющего меньшинства населения, "людей без рода и племени", это ж как надо было досадить окружающим, родственникам, чтобы те не хотели с вами общаться?
Это кто же так решил?Нравится вам это или нет, но глобальный мир все. Таков путь.
Почему же не укладывается? Очень даже укладывается. При крепостном праве у холопов родственники тоже были только в пределах пешей доступности. А которых продавали далече, с теми связи прерывались.Все в России, с ними и общаемся... И таких как я определенно больше чем таких как вы.
Так бывает, даже если это не укладывается в вашу картину мира...
А кто решил за рабовладелизм, феодализм, капитализм, империализм, глобализм? Ровно тот кто решил и за грядущий изоляционизм.Это кто же так решил?
В общем и целом вы угадали, я из крестьян, и мы крестьяне ходим пешком из Москвы и в Воронеж, и в Ростов, и в Самару, и в Санкт-Петербург. На лапти много денег уходитПри крепостном праве у холопов р
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.