• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета (13 читает)

Каким образом звонки через мессенджеры оказались приравненными к звонкам за рубеж? Я отцу в соседний дом звонил по ватсап, потому что у него билайн работает как говно. Как обычная сотовая связь заменит видеозвонки на троих, чтобы обсудить вопрос сразу с несколькими родственниками?
Одобрять блокировку звонков в ватсап могут только одинокие сумасшедшие деды 😉

В общем и целом вы угадали, я из
@itac, я не про Вас лично угадывал, а описал объективно существовавшую и существующую картину.
А кто решил за рабовладелизм, феодализм, капитализм, империализм, глобализм? Ровно тот кто решил и за грядущий изоляционизм.
Про перечисленные Вами формации Маркс, Энгельс и Ленин писали. Что-то не припомню чтобы они говорили про грядущий изоляционизм. У них наоборот было.

Так от кого информация про грядущий изоляционизм? И делают ли эти изоляционисты вполне логичный вывод, который вполне по Гегелю (отрицание отрицания, развитие по спирали):
Все изолируются, а что потом? Потом одна из групп наизобретает больше всех, поэтому всех победит, и снова будет глобализм. Так?
Делают такой вывод или нет?

Ровно тот кто решил и за грядущий изоляционизм.
Объективный экономический базис опирающийся на актуальные общественные взаимоотношения.
В принципе основоположники марксизма все неплохо описали.
Так они описали как раз наоборот! Что капитал становится наднациональным - "Империализм как высшая стадия капитализма". И что как ответ нужно пролетариям всех стран соединяться.
Но пока многим головы задурили так, что успешно разделяют и властвуют. Пропаганда сильней мозгов. Пока.

Так что про грядущий изоляционизм Вас кто-то обманул. Только Вы не хотите назвать кто именно.

У меня и у жены множество родственников за границей. Общаемся и в гости ездим. Связь важна. У многих так. Будем общаться через КВН значит. У гражданина выше если никого нет, это не значит что у всех так.

Каким образом звонки через мессенджеры оказались приравненными к звонкам за рубеж? Я отцу в соседний дом звонил по ватсап, потому что у него билайн работает как говно. Ка
Так вот и разберитесь кто тут начал в теме писать про своих родственников за границей. Внутри страны есть чем звонить.

А если вы не можете для папы организовать связь заместо билайнговно, то это конечно говорит кое что о вас как о сыне.

Про перечисленные Вами формации Маркс, Энгельс и Ленин писали. Что-то не припомню чтобы они говорили про грядущий изоляционизм.
Вы как профессор преображенский - Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
:sneer:

Так вот, они как и все мы обладали некоторой эгоцентричностью и считали что пройдя все известные формации вот-вот еще немного и наступит финальная формация. Этого не случилось, будущее знать они не могли.
Но они четко уловили тенденцию про экономические и общественные причины происходящего ранее и произойдущего в будущем.

Ровно так же как закон всемирного тяготения не о конкретном яблоке и не о конкретной голове :)
Ньютон же тоже не писал ничего про двойные и тройные звезды, но они притягаваются и оттягаваются согласно закону который он и сформулировал.

Господа, это точно тема для мобильной связи/интернета? По моему здесь уже пошла сплошная политэкономия.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх