• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета

нет, достаточно звонящему "смотреть квн"
А второму собеседнику "КВН" не обязателен? Что-то не очень верится. Имеется в виду, что оба собеседника в России. Сейчас ещё раз посмотрел форум пользователей WA. Народ вовсю подбирает "костыли". Что-то работает, что-то нет. Через WiFi работает, на мобильной сети не работает. Или на мобильном билайне работает, а на t2 не работает. Причём "костыли" должны быть установлены у обоих. В любом случае, если сегодня что-то работает, то не факт, что будет работать завтра. В общем, каждый решает проблемы как считает нужным.

А не все захотят с этим заморачиваться.
спустя год "замедления" самого популярного видеохостинга, до сих пор люди не смотрят квн?
особенно, когда чтобы посмотреть шоу Маслякова, нужно пару тапов по экрану сделать (как минимум на андроиде)

Понятно, "Рабинович напел". А я вот пробовал - и никаких задержек не заметил.
Если Вы лично чего-то не заметили, то это не означает что этого нет.
Посмотрите мои скрины, там явно видно замедление после включения квн.

Вложения

• Screenshot_20250815-172615.webp
    Screenshot_20250815-172615.webp
    105,8 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250815-173008.webp
    Screenshot_20250815-173008.webp
    77,6 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot_20250815-173040.webp
    Screenshot_20250815-173040.webp
    106,8 КБ · Просмотры: 16
Кстати, "обходные пути" вносят заметную задержку в голосовой траффик.
Все пакеты проходят по более длинному пути, все замедляются. Не только голосовые.

спустя год "замедления" самого популярного видеохостинга, до сих пор люди не смотрят квн?
У всех людей по разному. Видеохостинг я смотрю исключительно на планшете, там КВН стоит. Но по планшету я не звоню, номер планшетной SIM-карты никто не знает, я его сам толком не помню. А на смартфоне КВН нет, т.к. нет надобности. У меня всегда есть доступ к планшетам - домашний побольше, "дорожный" поменьше чтобы влезал в сумку.

Все пакеты проходят по более длинному пути, все замедляются. Не только голосовые.
Это как раз понятно. Для видео эта задержка не критична, а вот для разговора в реальном масштабе времени очень даже.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх