• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета (2 читает)

По теме.
Конечно, это просто обычная цензура
Не могу согласиться. Обычная цензура это когда разрешено всё кроме запрещённого, то есть "черные списки".
В данном же варианте запрещено всё кроме разрешённого, то есть "белые списки".

Разница в подходах разительная! Мир так многообразен, что часто считают необъятным и бесконечным. Поэтому при черных списках, при обычной цензуре остаётся доступ к этому необъятному, практически бесконечному. Потому что цензор - всего лишь смертный, не может он составить бесконечные списки запрещённого, жизни не хватит.
Так вот если разом запретить всё, оставить только списки разрешенного, то этот список будет конечен, ведь смертный его составлял. И таким образом перекрыл доступ всем другим людям к бесконечному.
Это уже не обычная цензура, это необычная, тотальная цензура.

Не дословно, но смысл такой. Дело в том, что называемое Вами додумыванием по сути есть понимание текста воспринимающей стороной.
А за минцифры можете додумывать сколько угодно, мне жалко :sneer:

Эдак батенька и до революсьон не далеко. Вы что, хотите как в Не-пале?
В Непале продались за американские печеньки и джинсы .В нашей высокодуховной и скрепной державе такого не будет

если правильно помнню и ничего не путаю, то именно Вы говорили что тот кто новость притащил, тот и обосновывать должен. Или это были не Вы? Тогда дико извиняюсь.
Извинения приняты, потому что вы опять перекрутили суть сказанного мной. Освежую вам память :sneer:

вообще то эту новость сюда принес не я. Вот кто принес того и обвиняйте во лжи и распространении фейков и с того и требуйте сатисфакции :sneer:

А теперь к вам вопрос, я принес ложь какую то или фейк?
Нет. Вам просто захотелось мелко передернуть?
Остановитесь. Вы в полшаге от почетного звания гусака.

минцифры можете додумывать сколько угодно, мне жалко :sneer:

Вы не понимаете и не хотите понять откуда берется смысл, на каком этапе вдруг появляется смысл при восприятии некоторого набора символов.

Если бы хотели понять, то отвечали бы на наводящие вопросы. Типа про розетский камень или про «Заметки на полях "Имени розы"» Умберто Эко.

Вы мне разрешаете быть в чём-то уверенным? Так вот я уверен, что если бы я скопировал все символы ответа Минцифры и показал Вам, то Вы не поняли ли бы смысл.

ноут с Ethernet-ом сейчас найти намного сложнее, чем купить простенький роутер с WiFi 🤷‍♂️
Если к ноуту без порта RJ-45 жизненно необходимо подключить кабель Ethernet, то можно применить такое устройство. Цены от 300 ₽ на Озоне.
1757784988318.webp

теперь к вам вопрос, я принес ложь какую то или фейк?
А давайте посмотрим, все дружно кто в тему зашёл. Вот скрин Вашего сообщения, что там написано?
Ну а теперь расскажите как будет происходить обмен информацией этих ресурсов со смартфонами пользователей.

Это не ложь про отсутствие интернета?

Вложения

• Screenshot_20250913-204415.webp
    Screenshot_20250913-204415.webp
    101,3 КБ · Просмотры: 8
@m_rt, а вы сейчас у кого спрашиваете? У всех кто в тему зашел или все таки у меня.
Если у меня то и оформите вопрос соответствующе... :Mocking:

Вау! Делился недавно на форуме, возможно, в этой же теме, что один из TB boxes в доме заглючил, ничего не помогло, включая сброс к заводским настройкам. Заказал на Али новый, по конфигурации такой же, 4 Gb оперативки, 64 Gb встроенной памяти, Google Voice Assist, но немного другая, следующая модель и Андроид 12й уже. У меня был 10й. Быстро доставили. И что я вижу - предустановлены к в н, работающий, куча нужных и интересных ТВ приложений, есть и Euronews, FoxNews, BBC и далее по списку. YouTube работает. Подключил на LG 65", красота! Как 3-4 года назад. Срочно заказал еще.
Это вам не макс с ВК предустановки :sneer: Знают, что надо народу.

Если у меня то и оформите вопрос соответствующе... :Mocking:
Говорю же, что смысл не всякого набора символов Вы понимете. Вот я писал:
А давайте посмотрим, все дружно кто в тему зашёл
Объясняю смысл: Вы тоже относитесь ко всем, кто в тему зашёл. Или Вы считаете себя не зашедшим в эту тему?

Кто сейчас смотрит эту тему

• Spud
  • m_rt
Назад
Верх