• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета

Дело то еще и в том, что при ограничениях может показывать и 4g и 5g, и все палки в телефоне. А ничего не грузится.
То есть интернет как бы есть, но его нет. И называть это можно как угодно, вплоть до ресурсов работающих без интернета.
Так что прежде чем на людей прыгать стоит вопросом ознакомиться.
Как говорится, не на того напрыгнул...

Билайн дал на 3 месяца безлимит, качаю через GSM роутер, почти 48 Мбит/с в каждую сторону. В том же роутере ВТБ на торрентах дает 6-8 Мбит.

Вложения

• Bee.webp
    Bee.webp
    12,7 КБ · Просмотры: 11
Дело то еще и в том, что при ограничениях может показывать и 4g и 5g, и все палки в телефоне. А ничего не грузится.
То есть интернет как бы есть, но его нет. И называть это можно как угодно, вплоть до ресурсов работающих без интернета.
Так что прежде чем на людей прыгать стоит вопросом ознакомиться.
Как говорится, не на того напрыгнул...
Я одного не пойму .зачем вам все эти выяснения,?Что это меняет лично для вас обоих?

А у кого-то все сайты открываются. Просто потому что эти закладки давно пройдены.

Я этого не писал, так ИИ придумал. Ну, и нормально :)

Я одного не пойму .зачем вам все эти выяснения,?Что это меняет лично для вас обоих?
Может поменять, например, не для меня лично и не для @itac, а для того, кто попытается понять в чём суть разногласий, о чём собственно идёт спор.

Просто оставлю это здесь и понаблюдаю как вы теперь будете крутиться.
Крутиться? Ну что ж, давайте покрутимся.
Сможете сравнить два текста, которые Вы выложили на первой и второй картинках? Сумеете назвать разницу в этих текстах?

НЕ МОГУТ ТЕХНИЧЕСКИ работать какие либо сайты без интернета! Мобильного или кабельного, без разницы!
Интернет либо есть (урезанный, ограниченный, отфильтрованный или нет - уже другой вопрос), либо его нет, интернета
Интернета нет, Чебурнет есть.
Всё правильно написано 😀

Всё правильно написано 😀
Такая "правильность" последнее время повсеместно. А фактически подменяют понятия.

Потом кто-то здесь, показывая картинки, пытается доказать что это не ложь - обмен информацией клиентских устройств с серверами без интернета.
А чё? Ведь "главный сказал". А он ведь только на картинках эту ложную информацию распространяет. По сути ответить ложь это или нет он не желает. Когда другие информацию выкладывают, то он предъявляет к ним претензии - чтобы обосновывали. А когда точно также к нему, то крутиться начинает.

3G, 4G, 5G а также двойка на аппарате - это всего-навсего канал от абонента до ближайшей соты, базовой станции, вышки, и ничего более, от точки А до точки Б, и он не означает, есть ли в этом канале интернет, какое наполнение, и если есть, то какой, полноценный свободный или интранет-чебурнет, обрезанный до разрешенного. Фильтруют и отключают уже дальше, на других сегментах. Это вообще ни о чём, не дает никакой инфы.

Заметку написал настолько тупой и безграмотный человек, по крайней мере, заголовок, что не стоило здесь тиражировать.
СМИ пишут обо всем. Поэтому да, человек может не понимать этого. А вообще я всегда делаю скидку, когда читаю СМИ о тех вещах, в которых разбираюсь.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх