• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета (3 читает)

@Ditrich, а и не знал что в Европах и Америках которые вы так боготворите, царит такое чудовищное мракобесие :sneer:

Не нужно свои влажные фантазии приписывать собеседнику, можно ссылку на мои сообщения, где я боготворил Европу и Америку? И что такое Америка? Это континент, а не страна.

@Ditrich, посмотрите на все ваши 409 сообщений на этом форуме. Они вопиют :sneer:
Мало какие из них были так полезны как признание мракобесия в Европе и Америке.

@Ditrich, посмотрите на все ваши 409 сообщений на этом форуме. Они вопиют :sneer:
Мало какие из них были так полезны как признание мракобесия в Европе и Америке.
Не думал, что все так плохо, тут видимо психиатр нужен :sneer:

Что касается расследования, то вполне возможно, что расследование проводится. Просто нам об этом не докладывают.
Пропаганда не дорабатывает, не догадались, что можно пропиарить.

Я так понимаю, что отключение мобильного интернета сейчас вводится ради того, чтобы не было интернет-канала между вражеским БПЛА и его оператором
В эти рассказы про беспилотники можно бы было поверить, если бы до этого не закрыли Ютуб, Фейсбук, Инстаграм, Линкедин. Уж они-то явно к беспилотникам никаким боком. То есть, это целенаправленная политика - лишать граждан доступа к мировому интернету (и, вообще, любым источникам сведений, кроме официозных).
А беспилотники, крылатые ракеты, половцы, печенеги - это просто предлог. Не было бы их - придумали бы что-нибудь другое.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх