Timm Thaler
Спец
- Рег-ция
- 03.03.2025
- Темы
- 5
- Реакции
- 151
У меня после этого бума новостей об ограничениях интернета и смс для приехавших вспомнились слова одного из моих бывших начальников: "Вся проблема реакции на новости о загранице в том, что большинство слушающих новости дальше райцентра не выезжали".Интересно, прилетает наш человек, не враг какой-то, из-за границы, и даже позвонить родным по прилету не сможет.
Если его родственники встречают на машине, а у него телефон без интернета, какая, нахрен, капча?? Как они между собой свяжутся?
Все на благо людей, спасибо.
Вот тут - такое же.
Практически все относительно крупные аэропорты обеспечивают WiFi. Есть исключения - но как правило в эти "исключения" не прилетают международные рейсы. Подключиться к WiFi можно по звонку - смс не нужна.
В службах такси есть номера диспетчеров (да, я очень древний, и даже помню, как вызвать такси по телефону, а не в приложении).
Почти всегда можно позвонить. Представляете: не зачекиниться в инсте, не написать в телеге - а позвонить! Понимаю, звучит фантастично - но работает!
И наконец: что мешает перейти по этой долбанной ссылке для верификации - и снять ограничения? Религия? Детская травма? Сексуальная ориентация?