• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 19 декабря будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь

Общая тема для мобильной связи/интернета (2 читает)

В настоящий момент Билайн уже довольно неактуален. Вот например Т2 начал возвращать абонентам средства за неиспользованный интернет трафик.
У меня по пяти номерам Билайна оператор предоставил полностью безлимитный и бесплатный мобильный интернет на 90 дней. Скорость хорошая, довольно много фильмов уже закачал.
Полагаю, это совсем не плохо.

Я понимаю, когда пресс секретарь Песков заявляет, что ютуб медленно-плохо работает, потому как корпорация Google не обновляет и не модернизирует свои сервера на территории РФ, но почему через пень колоду работают (сегодня - никак не работают) сайты Мосэнергосбыт, водоканала и проч? Невозможно передать показания, вылезают ошибки, либо сервис не доступен или еще что-то.
Нашим то кто мешает обновлять и поддерживать? Володин сказал, что плохие ай ти специалисты уехали, лучшие кадры остались. Так в чем же дело?

Нашим то кто мешает обновлять и поддерживать? Володин сказал, что плохие ай ти специалисты уехали, лучшие кадры остались. Так в чем же дело?

Лучшие умы брошены на более приоритетные направления вроде написания DPI-фильтров для Роскомнадзора! Счетчики подождут, на кону - информационный суверенитет России! :)

то одно, то другое

Вложения

• сервис недоступен1.webp
    сервис недоступен1.webp
    13,7 КБ · Просмотры: 14
  • сервис недоступен.webp
    сервис недоступен.webp
    8 КБ · Просмотры: 14
Я понимаю, когда пресс секретарь Песков заявляет, что ютуб медленно-плохо работает, потому как корпорация Google не обновляет и не модернизирует свои сервера на территории РФ, но почему через пень колоду работают (сегодня - никак не работают) сайты Мосэнергосбыт, водоканала и проч? Невозможно передать показания, вылезают ошибки, либо сервис не доступен или еще что-то.
Ничего страшного. Бывает. Вставали с колен, споткнулись, упали на жопу. Переживём и это...

- а мосру чем не устраивает?
тем, что областные аккаунты лишь на мосэнергосбыт. Водоканал, газ тоже отдельные.
А еще - оплата на мосру с комиссией, если только не на пенсионера-льготника оформлено, на мосэнергосбыт-е для всех без комиссий.

Оплата Мосэнергосбыта в Альфа банке заработала
Из А интересно, только когда он ЖКУ с КБ предлагает, такое редко и очень лимитировано по сумме.

Я лично оплачиваю с ОТП с 5% на сайтах поставщиков.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Zhuk
  • nhec55
Назад
Верх