- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 6
- Реакции
- 1 638
Москва, Ростелеком.Господа, не знаю, где спросить. У вас вацап работает? Сейчас? В винде?
На Windows приложение работает. А web-клиент уже неделю или две так себя ведет.
Москва, Ростелеком.Господа, не знаю, где спросить. У вас вацап работает? Сейчас? В винде?
Такая неровная сумма, а если вычесть НДС 20% - получится 510 рублей.Скоро во всех салонах связи )
- "Одним МаХом всех убивахом!" ©Скоро...

Давным давно всё реализовано. СОРМу ваши паспорта давно не интересны при наличии телефона. А сейчас еще и нейросетей.Реализуют постепенно.
После перехода на Персональный они раз в полгода-год будут предлагать переход на тариф подороже, где немножко побольше минут и гигабайтов. Обычно отказаться от перехода можно путем отправки USSD-запроса/смс, если ничего не делать, абонентская плата увеличивается. Будут ли они и дальше придерживаться такой "мягкой" политики, не знаю. Но сейчас вот Билайн озаботился рухнувшей долей рынка и тоже начал предлагать малоактивным абонентам похожие тарифы.Доброе время суток.
В общем, Мегафон очень хочет переключить меня с тарифа без абонентки на тариф "Персональный 4.0". Озвученные условия вполне устраивают. А вот как долго их действие продлится - под вопросом. Кто на версии 2.0 и 3.0 переходил, поделитесь мнением, пожалуйста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.