• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета (1 читает)

Господа, не знаю, где спросить. У вас вацап работает? Сейчас? В винде?
Москва, Ростелеком.
На Windows приложение работает. А web-клиент уже неделю или две так себя ведет.

Да я как-то проблем-то и не замечала в эти дни. Все работало.

Обидно, досадно... Ну и ладно. Все хорошее когда-нибудь заканчивается...

Сегодня утром Whatsapp на ПК перестал работать:

1766392018472.webp
1766392076848.webp

1766411147560.webp

Последнее редактирование:
Скоро во всех салонах связи )
Такая неровная сумма, а если вычесть НДС 20% - получится 510 рублей.

Получается с Нового года ждём обновления цены до 622 руб.

К блокировке вацапа все давно шло. Тут удивления никакого... А кто в изумлении непонятно как лбы еще об дверные косяки не поразбивали., не глядя по сторонам.

Но есть беда посерьезнее, уникальные ромашки уже делают ловушки для уникальных ромашек.

Screenshot_20251222_215420_org.telegram.messenger_edit_1084508407098578.webp

В России хотят ввести единый идентификатор пользователя для всех интернет-сервисов, пишет «Российская газета». Он позволит точнее считать аудиторию и устранить дублирование пользователей на разных платформах и устройствах. ID Минцифры предлагается формировать на основе номера телефона с последующим обезличиванием и шифрованием данных.

Ведомство уверяет, что доступ к данным останется анонимным. :Mocking::Mocking::Mocking:

Не последние люди из Госдумы заявляли же, что доступ в инет будет по паспорту.
Реализуют постепенно.

Реализуют постепенно.
Давным давно всё реализовано. СОРМу ваши паспорта давно не интересны при наличии телефона. А сейчас еще и нейросетей.
з.ы. у меня остался последний живой хитрый квн-сервер. Всё остальное придушил DPI. Думаю уходить к другому провайдеру и на другие технологии, даром что подписку проплатил на три года. Но за свободу надо платить. Как говорится, спасибо что не здоровьем.

Интернет бывает и без сим карт.
Или у нас совсем не осталось мест c WiFi без авторизации по смс?

Доброе время суток.
В общем, Мегафон очень хочет переключить меня с тарифа без абонентки на тариф "Персональный 4.0". Озвученные условия вполне устраивают. А вот как долго их действие продлится - под вопросом. Кто на версии 2.0 и 3.0 переходил, поделитесь мнением, пожалуйста.

Доброе время суток.
В общем, Мегафон очень хочет переключить меня с тарифа без абонентки на тариф "Персональный 4.0". Озвученные условия вполне устраивают. А вот как долго их действие продлится - под вопросом. Кто на версии 2.0 и 3.0 переходил, поделитесь мнением, пожалуйста.
После перехода на Персональный они раз в полгода-год будут предлагать переход на тариф подороже, где немножко побольше минут и гигабайтов. Обычно отказаться от перехода можно путем отправки USSD-запроса/смс, если ничего не делать, абонентская плата увеличивается. Будут ли они и дальше придерживаться такой "мягкой" политики, не знаю. Но сейчас вот Билайн озаботился рухнувшей долей рынка и тоже начал предлагать малоактивным абонентам похожие тарифы.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх