• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания

Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.

Последнее редактирование модератором:
читая все новости про "Таврический", рационально вложить во вклад Дом.рф через Финуслуги на 3 месяца с превышением 800 тыс? Каков шанс что эти 2 компании обанкротятся?

читая все новости про "Таврический", рационально вложить во вклад Дом.рф через Финуслуги на 3 месяца с превышением 800 тыс? Каков шанс что эти 2 компании обанкротятся?
Дом.РФ и Таврический все же немного разные весовые категории

До 1,4М можно вкладывать в любой банк с лицензией на привлечение частных вкладчиков - АСВ у нас очень хорошо работает (личный опыт).

До 1,4М можно вкладывать в любой банк с лицензией на привлечение частных вкладчиков - АСВ у нас очень хорошо работает (личный опыт).
Похоже вы не были вкладчиком АРКС Банка.

Похоже вы не были вкладчиком АРКС Банка.
Был )
На двух аккаунтах. После заявления о несогласии выплатили всё за 2 или 3 недели. Сейчас уже не помню точные сроки.

Я был вкладчиком многих проблемных банков. Когда банки массово сыпались был даже термин - "серийный вкладчик".

Тогда вы оптимист.
Да ;)
Очень понравилось как АСВ отработало после отзыва лицензии перед самым новым годом у "Гарант-инвеста".
Деньги были получены на третий день после отзыва лицензии не вставая с дивана.

Случай банка Невский в 2019 году говорит о том, что все-таки не в любой...

Случай банка Невский в 2019 году говорит о том, что все-таки не в любой...
С этим банком не сталкивался.
Не выплатили по заявлению в АСВ с приложением копии договора вклада??? Или очень долго тянули?

Осмелился открыть вклад в Дом.РФ через Финуслуги с превышением. Ну надеюсь я не буду как Натали из темы банка Таврический.

Осмелился открыть вклад в Дом.РФ через Финуслуги с превышением. Ну надеюсь я не буду как Натали из темы банка Таврический.
Это полностью Госбанк. Еще до того как он стал Домиком а был по моему Россиским Капиталом /который подобрало АСВ я туда залил все что имел из свободных на тот момент денег/Сейчас то он вообще непотопляемый

Был )
На двух аккаунтах. После заявления о несогласии выплатили всё за 2 или 3 недели. Сейчас уже не помню точные сроки.

Я был вкладчиком многих проблемных банков. Когда банки массово сыпались был даже термин - "серийный вкладчик".
Вам просто повезло с АРКС Банком. Напомню, АСВ сообщило, что база вкладчиков уничтожена мошенниками и людям выплачивали лишь неснижаемый остаток зафиксированный в договоре об открытии вклада, как правило 3К. Остальное выплачивали лишь по сохраненным приходникам или выпискам. Тех кто их не сохранил мурыжили более полугода. Таких набралось около 800 чел. Потом база чудесным образом нашлась, но все равно выплатили не всем. Суды ничего не дали. Так что...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх