Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это новая версия промо-страницы для клиентов Открытия ("БФКО"), переходящих в ВТБ.
Можно оставить заявку, по которой (видимо) перезвонят. Конкретного опыта пока нет. Если ВТБ "видит" вашу предысторию в Открытии, и она покажется ему "нищебродской" -- то может и отказать. А если не видит... Типа раз есть у клиента такая ссылка, значит ему ее дали в Открытии при переходе... В общем, пробуйте, и отпишитесь здесь!
При входе в бизнес-зал на ресепшене вы показываете qr (или что там в райфе), Вас спрашивают сколько с Вами человек и все.
Бизнес-зал не проверяет есть ли у Вас достаточное количество проходов.
Нет, там прямо написано в приложении: без вас по QR-коду пройти не получится.
Как на самом деле - не знаю. Но т.к. программа On Pass, она же Mile On Air, как в ВТБ, то точно нет
Нет, там прямо написано в приложении: без вас по QR-коду пройти не получится.
Как на самом деле - не знаю. Но т.к. программа On Pass, она же Mile On Air, как в ВТБ, то точно нет
Mile on air на альфе покупал проходы,пересылал qr код в ватсапе сестре,она показывала их в аэропортах Екатеринбурга и Турции, проблем с проходом в бизнес зал небыло. Думаю бизнес залам без разницы кто показывает qr код, они деньги получают если человек зашёл и из-за этого не сверяют данные с билетом
Приветствую. Куда можно войти с 2млн и стоит ли? Вижу есть ГПБ, но там только на 3 мес. А есть где без сроков и нормальный вклад (счёт) за премиум? Или проще по обычному списку?
Вот всегда было интересно, почему вместо выбора Premium где финансовая организация (банк) даёт клиенту за выполнение финансовых условий финансовый (деньгами, а не фантиками, проходами и другими мурзилкам) профит, в большинстве случаев обсуждения идут именно тех решений, где плюшки не финансовые...
Ясно бы было, если бы на рынке вообще вымерли предложения, но есть же, а залы, страховки и прочее, его сыпят все кому не лень, только бы деньгами не платить клиенту.
Не знал, что сотня другая тысяч рублей в год, которую тот же ОТП банк выплачивает клиенту Premium за использование своих продуктов это "сомнительные и не выгодные" вещи - ну ок. По мне никакие трансферы, залы и другие фантики (у меня вот при закрытии Уралсиба сгорело 7 залов, так даже не жалко, их и так девать некуда, а вот все выплаты и от них от UniCredit пошли в кошелёк и никаких пртерь) не заменят наличных денег.