У меня висит дебетовка Юнионпей (ставшая Миром после истечения срока), вдруг заработаетЯ в ГПБ закрыл все и жду, что у них будет для новых клиентов![]()
А так согласен, пора им заманивать на новые карты людей акциями как у более молодежных банков
У меня висит дебетовка Юнионпей (ставшая Миром после истечения срока), вдруг заработаетЯ в ГПБ закрыл все и жду, что у них будет для новых клиентов![]()
А так согласен, пора им заманивать на новые карты людей акциями как у более молодежных банков
Надо будет не забыть открыть в августе 2027 все карты, которые могут хотя бы в теории быть интересными.А так согласен, пора им заманивать на новые карты людей акциями как у более молодежных банков![]()
А почему?Надо будет не забыть открыть в августе 2027 все карты, которые могут хотя бы в теории быть интересными.
И перевыпустить все имеющиеся на руках карты
с 1 сентября 2027 заработает лимит 20 карт на человекаА почему?

Это не поможет. Все равно оставшихся карт будет больше 20.Обладателям большого веера наверное имеет смысл провести радикальную ревизию - некоторые карты закрыть и сжечь во славу Дагона.
ВТБ выдает какую шляпу, а не категории, этот банк будет зарезан одним из первых.В ВТБ, например сейчас 4% на супермаркеты с длинным грейсом,
Ну, у меня нигде нет 5% даже близко с длинным грейсом. А в ВТБ 2-4% были стабильно на супермаркеты, что эквивалентно 4-6% дебетовки.ВТБ выдает какую шляпу, а не категории, этот банк будет зарезан одним из первых.
Я сейчас плачу, что больше нет 8% на суперы, а только 5%...
Интересно, а детские карты, выпущенные мною, но на детей, не достигших 14 лет, тоже попадут в этот лимит, как мои?с 1 сентября 2027 заработает лимит 20 карт на человека![]()
Думаю, что даИнтересно, а детские карты, выпущенные мною, но на детей, не достигших 14 лет, тоже попадут в этот лимит, как мои?
Ибо выпущены они на счет родителя.Очень много вопросов, на который нет ответов.Интересно, а детские карты, выпущенные мною, но на детей, не достигших 14 лет, тоже попадут в этот лимит, как мои?
Будут.Будут ли учитываться виртуальные карты к одному счету?

Раньше середины будущего года вряд ли публике будут доступны детали технической реализацииКак учитываются доп карты на 3-е лицо?
Будут ли учитываться виртуальные карты к одному счету?
Фактически узнаем только, когда увидим свои "цифры".Раньше середины будущего года вряд ли публике будут доступны детали технической реализации
Ну если только закрыть карты, которыми не планируется пользоваться из-за ухудшения ПЛ. Например, Инго, РХСБ, Ак Барс ....Но точно не вижу никакого смысла сейчас сокращать количество карт.
А мы их увидим? Думаете, что через Госуслуги сделают на подобие сим-карт?Фактически узнаем только, когда увидим свои "цифры".
Возможно, после реализации счетчика будут какие-либо публичные комментарии регулятора (ЦБ).А мы их увидим? Думаете, что через Госуслуги сделают на подобие сим-карт?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.