• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Оптимальное использование банковских карт. (1 читает)

Я в ГПБ закрыл все и жду, что у них будет для новых клиентов :sneer:
У меня висит дебетовка Юнионпей (ставшая Миром после истечения срока), вдруг заработает :sneer: А так согласен, пора им заманивать на новые карты людей акциями как у более молодежных банков:sneer:

А так согласен, пора им заманивать на новые карты людей акциями как у более молодежных банков:sneer:
Надо будет не забыть открыть в августе 2027 все карты, которые могут хотя бы в теории быть интересными.
И перевыпустить все имеющиеся на руках карты

Обладателям большого веера наверное имеет смысл провести радикальную ревизию - некоторые карты закрыть и сжечь во славу Дагона.
Это не поможет. Все равно оставшихся карт будет больше 20.

В ВТБ, например сейчас 4% на супермаркеты с длинным грейсом,
ВТБ выдает какую шляпу, а не категории, этот банк будет зарезан одним из первых.
Я сейчас плачу, что больше нет 8% на суперы, а только 5%...

ВТБ выдает какую шляпу, а не категории, этот банк будет зарезан одним из первых.
Я сейчас плачу, что больше нет 8% на суперы, а только 5%...
Ну, у меня нигде нет 5% даже близко с длинным грейсом. А в ВТБ 2-4% были стабильно на супермаркеты, что эквивалентно 4-6% дебетовки.

Интересно, а детские карты, выпущенные мною, но на детей, не достигших 14 лет, тоже попадут в этот лимит, как мои?
Думаю, что да :( Ибо выпущены они на счет родителя.

Интересно, а детские карты, выпущенные мною, но на детей, не достигших 14 лет, тоже попадут в этот лимит, как мои?
Очень много вопросов, на который нет ответов.
Как учитываются доп карты на 3-е лицо?
Будут ли учитываться виртуальные карты к одному счету?

Как учитываются доп карты на 3-е лицо?
Будут ли учитываться виртуальные карты к одному счету?
Раньше середины будущего года вряд ли публике будут доступны детали технической реализации

Раньше середины будущего года вряд ли публике будут доступны детали технической реализации
Фактически узнаем только, когда увидим свои "цифры".
Но точно не вижу никакого смысла сейчас сокращать количество карт.

Но точно не вижу никакого смысла сейчас сокращать количество карт.
Ну если только закрыть карты, которыми не планируется пользоваться из-за ухудшения ПЛ. Например, Инго, РХСБ, Ак Барс ....

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх