Кредитка с длинным грейсом и без кешбека пока дает немного больше.А 5% кешбека за ЖКХ?
Кредитка с длинным грейсом и без кешбека пока дает немного больше.А 5% кешбека за ЖКХ?
Почему? Можно ли краткий расчет выгоды?Кредитка с длинным грейсом и без кешбека пока дает немного больше.
В целом все правильно. Я и написал немного больше, т.к. если брать тот же ВТБ, то средний грейс 95 дней, если используем только в первый месяц грейса. Ну и ставку пока считаю 21%, т.к. даже на ежедневный у меня сейчас 20.5%, а на мин. остаток 21 и 21.5, а там большая часть.Можно ли краткий расчет выгоды?
Предположим, что сумма покупки 10000 и грейс период только что начался и длится 3 месяца. Опустим внесение минимальных платежей.
10000 на 3 месяца на НС под 20% принесут 500 рублей. =10000/5/12*3=500. т.е. 5%.
Разве МирПей не решает эту проблему?Стало удобно одна карта в кармане, вместо колоды карт![]()
Тут каждый решает для себя:Подумал и решил использовать месяц бесплатной подписке от Райффайзен банка. Продуктовые магазины и ларьки 3% остальное 1.5% без ограничений. Посмотрю что у меня из этого выйдетСтало удобно одна карта в кармане, вместо колоды карт
![]()
Не для яблочных страдальцевРазве МирПей не решает эту проблему?
Вы имеете ввиду оплачивать покупки с помощью мобильного тел?Разве МирПей не решает эту проблему?
Нет, не решает. Такое же перелистывание карт, физические, пожалуй, даже проще листать. Да, еще и слетают в Pay карты достаточно часто.Разве МирПей не решает эту проблему?
Да, МирПэй позволяет оплачивать покупки с телефона на Андроиде с NFC.Вы имеете ввиду оплачивать покупки с помощью мобильного тел?
У меня несколько месяцев назад слетели 50 карт в МирПэй. При текущем ограничении в 15 карт не смог туда внести все даже самые нужные - тогда и ощутил разницу. Лично мне перебирать пачку гораздо менее удобно, чем листать список на экране.Нет, не решает. Такое же перелистывание карт, физические, пожалуй, даже проще листать. Да, еще и слетают в Pay карты достаточно часто.
А мне наоборот. Поэтому всякие Pay использую только во время акций, как сейчас в ВТБ было, ранее в Альфе.Лично мне перебирать пачку гораздо менее удобно, чем листать список на экране.
я карты тех банков, где есть свои "пэйи" распихал по этим пеям (Сбер, ВТБ, Альфа, ТКС, Яндекс и т.д.), а остальные - в мир пей. В телефоне выбираешь сначала настройку с используемой платежной системой и так платишь.У меня несколько месяцев назад слетели 50 карт в МирПэй. При текущем ограничении в 15 карт не смог туда внести все даже самые нужные. Лично мне перебирать пачку гораздо менее удобно, чем листать список на экране.
Есть только один минус этого способа. Некоторые Пеи требуют обязательной настройки себя в качестве Пея по умолчанию. И им абсолютно плевать на настройку "Использовать работающее в данный момент приложение"я карты тех банков, где есть свои "пэйи" распихал по этим пеям (Сбер, ВТБ, Альфа, ТКС, Яндекс и т.д.), а остальные - в мир пей. В телефоне выбираешь сначала настройку с используемой платежной системой и так платишь.
Это помогло мне хоть как-то решить проблему с количеством карт в мир пей
По мне куча пэев ещё менее удобна, чем физические карты.Есть только один минус этого способа. Некоторые Пеи требуют обязательной настройки себя в качестве Пея по умолчанию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.