зашёл в финздоровье в Т-банке перед подачей заявки. там втбшная порезаная уже.Думаю, не связанные события. ВТБ очень не быстро об изменении КЛ сообщает в БКИ.
зашёл в финздоровье в Т-банке перед подачей заявки. там втбшная порезаная уже.Думаю, не связанные события. ВТБ очень не быстро об изменении КЛ сообщает в БКИ.
Значит зависит, насколько удачно в расписание попали, у меня и через 5 дней не было изменений в БКИ.зашёл в финздоровье в Т-банке перед подачей заявки. там втбшная порезаная уже.
Да, тоже заметил, думал, что только нам из-за частых запросов. Отказов было много, но и 3 раза за год повысили (по 3 раза у двух клиентов).В ОТП у карты БК пропала строка "Изменить кредитный лимит" в менюшке. Хоть они и не повысили ни разу, но было куда нажать...
да и возможность заказа новой КК пропала. хотел после втбшного самострела в отп попытать счастья.В ОТП у карты БК пропала строка "Изменить кредитный лимит" в менюшке. Хоть они и не повысили ни разу, но было куда нажать...
проверил - в МП и на сайте ОТП КК доступна к оформлению. Когда последний раз подавали заявку? через месяц кнопка должна снова появиться в МПда и возможность заказа новой КК пропала. хотел после втбшного самострела в отп попытать счастья.
в августе.проверил - в МП и на сайте ОТП КК доступна к оформлению. Когда последний раз подавали заявку? через месяц кнопка должна снова появиться в МП
должно пройти 30 дней с этой датыв августе.
Кнопка появилась. Заказал 200, дали 15 (эхо ВТБ видать... год не одобряли ничего). Буду прокачивать для повышения. Подскажите как повышают?но и 3 раза за год повысили (по 3 раза у двух клиентов).
С 15 по отзывам плохо повышают, некоторым вообще не повышают. Вот если изначально лимит побольше, тогда каждые месяца 3 повышают.Заказал 200, дали 15 (эхо ВТБ видать... год не одобряли ничего). Буду прокачивать для повышения. Подскажите как повышают?
Они обещают 300 без документов, никакой конкретный не обещают. За год несколько раз подавал на эту кредитку - отказывали, недавно одобрили тоже 49 тыс. и еще и потребовали подтверждение доходов - теперь я им отказал.Неделю назад оформил КК 100+ от ПСБ. Обещали 300к и больше, а дали всего 49к.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.