• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (7 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49 тыс.
но в отделение не пошёл, т.к. подтвердить свой доход там нечем было.
У меня ситуация еще хуже, я зарплатный клиент, но заявленный доход значительно выше. Решил, что если будут просить подтвердить, по пошлю их. Ну, формальное обоснование тоже есть - несколько ЗП проектов, часть ЗП к ним, часть не к ним (так и есть на самом деле).

Если ниже 200 тыс, то подтверждать не надо. У меня ничего не просили, только на словах внесли в свою базу. "Привилегированным джентльменам принято верить на слово!" :D
У меня уже 300К на трёх картах, и просил по одной ещё на 100К поднять.
А недавно там ещё пенсию получал и сейчас ещё социальная выплата там осталась, и вряд ли там прокатит мой доход на словах в несколько сотен))

На словах — имеется в виду спросили и внесли размер доходов с ваших слов?
Меня даже не спросили доходы, после того, как подавал заявку он-лайн, где указал доход.
Спросили только регистрацию и место работы.

Меня даже не спросили доходы, после того, как подавал заявку он-лайн, где указал доход.
Спросили только регистрацию и место работы.
Ты главное самое не написал, сколько было, сколько просил и сколько в итоге дали :)?

Ты главное самое не написал, сколько было, сколько просил и сколько в итоге дали :)?
Стараюсь в открытом доступе точные цифры не называть, ЛС могу написать. Хотя, при желании можно расшифровать и в открытом доступе примерные суммы ;)

думаю так - немного выжду и ещё раз запрошу повышение лимита.
Выждал совсем немного - 8 дней, снова запросил увеличение лимита до 100, сейчас у меня 75.
Не то чтобы нетерпится, но заказал карту для жены к общему счёту, и раз всё-равно идти в отделение получать, то заодно и посмотрю какое повышение дадут.
В приложении запрсил, одобрение пришло, но величину не называют - в отделение надо идти.

Вложения

• Screen_20250312_033006.webp
    Screen_20250312_033006.webp
    44,5 КБ · Просмотры: 35
Стараюсь в открытом доступе точные цифры не называть, ЛС могу написать. Хотя, при желании можно расшифровать и в открытом доступе примерные суммы ;)
Юр, мне хватает тут и “птичек рыбок", чтобы ещё и здесь свою голову ломать))
Напиши тогда плиз в личку, если не трудно.

Сбер: был хороший КЛ, пару месяцев назад запросил увеличение, дали еще
ВТБ: запросил пару дней назад увеличение КЛ по карте (карте около месяца), заявка была одобрена, ВТБ пригласил в офис для подписания доков, я позвонил своему перс. менеджеру для выяснения деталей, и он сказал, что по моей заявке было одобрено уменьшение КЛ(!), отказался от столь щедрого предложения ))
Т-Банк: карта уже много лет, КЛ уже давно не поднимают, все заявки сразу же отклоняются
Халва: увеличила хорошо КЛ по карте по заявке (изначально КЛ убрал в 0)
Банк ОТБ: дали минимальный КЛ по карте (15тр), даже активировать не хотел, но в итоге все же пользуюсь в надежде, что повысят, все мои заявки отбивают
ОЗОН банк: дал неплохой КЛ по новой кредитной карте сегодня, думаю, что с ней делать теперь

Банк ОТБ: дали минимальный КЛ по карте (15тр), даже активировать не хотел, но в итоге все же пользуюсь в надежде, что повысят, все мои заявки отбивают
Не ОТП? У них, кстати, несколько кредиток можно иметь? А то тоже получил на 15 тыс, но в ЛК болтается приложение на КК.

одобрение пришло, но величину не называют - в отделение надо идти.
Сходил, повысили до 100, как и запрашивал.

Только всё-таки странные они. 8 дней назад одобрили только на 2,4 тыс. до 77400, больше ни в какую. Сегодня тоже свои странности мне демонстрировали. Когда к маринке подсел, то говорю что пришел повысить лимит по кредитной карте, а она мне - "мы сейчас лимиты никому не повышаем". Я ей телефон свой показываю, где в сообщениях от банка написано что одобрили. Ну и говорю что 8 дней назад тоже мог бы повысить, но мне мало. Тогда взяла паспорт и начала работать, спрашивает сколько хочу. Говорю 100, если не дадут, то пробовать 90 и 85, а меньше не хочу - буду отказываться.
Посмотрела она, говорит что 84600 одобряют, больше никак. Ладно, согласился на такое. Понажимал подтверждения в телевон которые слали. Ну а когда из офиса уже выходил, то смотрю, а мне до 100 тыс. повысили. Чего она мне голову морочила?

Вложения

• Screen_20250312_204828.webp
    Screen_20250312_204828.webp
    59,7 КБ · Просмотры: 13
Итак, опыт с ВТБ.
Подал заявку через МП на повышение лимита - одобрили! Пригласили в отделение.
Явился в отделение - маринка увидела предодобренную заявку, но при рассмотрении выяснилось... что это заявка на кредит наличными!
Отказался, ушёл, по дороге позвонил на горячую линию - маринка увидела заявку, от неё никто не отказывался, заявки на кредит наличными нет! Совет был такой: "Возвращайтесь в отделение и настаивайте!"
Я сказал, что это больше похоже на ограбление.
Ну что же, грешу, что ходил в новое отделение с необученными маринками, завтра схожу в старое и буду настаивать.

Ну и до кучи - личный опыт по остальным кредиткам.

1. Альфа - КЛ вообще не позволяли ни менять, ни даже заходить в этот раздел. Сейчас - можно зайти и понизить. Повышать - только при получении предложения от банка, думаю, таковое можно ожидать после закрытия 365 дней грейса.
2. Т-Банк - ни наныть, ни изменить - лимит повышается слабо, но стабильно раз в полгода - год. Автоматически. Карты две, обе практически не используются в покупках, основное - 100К в карусели по подписке.
3. ГПБ - лимит снизили несмотря на использование. Поднять - никак, только ждать и верить.

Ну что же, грешу, что ходил в новое отделение с необученными маринками, завтра схожу в старое и буду настаивать.
Все правильно, но только "не" лишнее, как раз в новом обучили, как выдавать кредит, вместо увеличения КЛ.

1. Альфа - КЛ вообще не позволяли ни менять, ни даже заходить в этот раздел. Сейчас - можно зайти и понизить. Повышать - только при получении предложения от банка, думаю, таковое можно ожидать после закрытия 365 дней грейса.
Альфа непредсказуема, может сама повысить или понизить и сообщить дня через 3 только. А может разрешить повышение, через тот же раздел, но не сообщать об этом. И произойти это может в любой момент. Ну и в отличии от большинства других банков, Альфа любит повышать КЛ, когда деньги у них на НС/Вкладах.

2. Т-Банк - ни наныть, ни изменить - лимит повышается слабо, но стабильно раз в полгода - год. Автоматически. Карты две, обе практически не используются в покупках, основное - 100К в карусели по подписке.
С десяток повышений на 2-х клиентов были только по своему запросу в чате (подробнее в теме Платинум было, как запрашивать и когда работает - не всегда конечно). И только один раз сам банк повысил.

Альфа непредсказуема, может сама повысить или понизить и сообщить дня через 3 только. А может разрешить повышение, через тот же раздел, но не сообщать об этом. И произойти это может в любой момент. Ну и в отличии от большинства других банков, Альфа любит повышать КЛ, когда деньги у них на НС/Вкладах.
Мне пока лимиты никто не снижал, да и повышать не вижу смысла, и так сейчас 500к, а если и будет доступно повышение по предложению, еще 100 раз подумаю. Может вообще стоит тысяч 200 оставить на крайняк и с такой лимиткой держать, да и для ипотеки нагрузка ниже считается.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх