• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 89 тыс.
которая на госууслах запрашивает размер дохода

через Госуслуги, а разрешения запрашивают не только на перс. данные, но и на доход.
Найдите 10 отличий? Ну, хотя бы одно.

Чтобы получить доход через Госуслуги из ПФР (или как он там теперь называется), запрашиваются разрешение на перс. данные и доход из ПФР.
На самом деле, там разрешений намного больше, но две основных группы разрешений.

Пфр? Причем тут пфр? Доходы это по налоговому ведомству.
Посмотрите, какие разрешения у Вас запрашиваются, совсем не на данные из налоговой.
Да и в налоговой за текущий год по взносам учет идет, только после окончания года по данным, которые работодатель передает.

@Yury, тут на самом деле даже не в том вопрос какие разрешения, а в том что банк, в данном случае сбер, не прячет внутри согласия на персональные данные ворох параметров, а прямо говорит - хотите лучше условия, покажите доходы.

Кстати загляните в госуслугах в профиле в согласия. Хоть вы никому и не даете, можете найти там интересное. Я лично не вижу причин скрывать от банков свои официальные доходы. Бедность не порок. :sneer:

А еще интереснее раздел госуслуг доверенности и разрешения. Там вам удивление гарантированно. :Yes:

Кстати загляните в госуслугах в профиле в согласия. Хоть вы никому и не даете, можете найти там интересное.
Это как раз те разрешения, которые Вы предоставляете, у всех банков, кроме ипотечных у меня, вот так:
1781001516025.webp

В ипотечных дополнительно, как и написал выше:
Сведения о состоянии индивидуального страхового счета застрахованного лица
Сведения о доходах гражданина и о выплатах страховых взносов, произведенных в пользу гражданина

Ну и в доверенностях, аналогично. Ровно то, на что предоставлялся доступ:
1781001689355.webp

Там вам удивление гарантированно.
Что меня должно удивить?

Банкам и другим сторонним организациям Госуслуги предоставляют, то что разрешено. Понятно, что есть другие "организации", которым доступно все, но они не отображаются.

Я лично не вижу причин скрывать от банков свои официальные доходы. Бедность не порок.
А я вижу, т.к. это, как минимум, существенно увеличивает шансы на одобрения кредиток и увеличение КЛ.
Ну, так было до 2026. В этом году ситуация изменилась, ЦБ от банков хотят официальные доходы, но все-равно, в моем случае, лучше никаких данных им не давать, чем настоящие.

Яндекс неожиданно (ранее были отказы) одобрил свою кредитку СуперСплит с КЛ на 195000. Надеюсь, пригодится.

Подскажите, в наличии 4 кредитки ОКЛ 500, пробовал взять ещё ВТБ ОТП ЯНДЕКС РЕНИК ХАЛВА никто не одобряет, я прочитал на просторах интернета что можно повысить КИ если брать микрозаймы и гасить в срок, тем более что много контор которые выдают первый займ без процентов, но так же и есть мнение что если хотя бы раз взять займ, то КИ навсегда испорчена, не важно в срок вы погасите или нет, есть у кого-то опыт, действительно ли обращение в МКК так сильно очерняет КИ или всё таки если разумно раз в месяц брать и гасить то ничего страшного?

Подскажите, в наличии 4 кредитки ОКЛ 500, пробовал взять ещё ВТБ ОТП ЯНДЕКС РЕНИК ХАЛВА никто не одобряет, я прочитал на просторах интернета что можно повысить КИ если брать микрозаймы и гасить в срок, тем более что много контор которые выдают первый займ без процентов, но так же и есть мнение что если хотя бы раз взять займ, то КИ навсегда испорчена, не важно в срок вы погасите или нет, есть у кого-то опыт, действительно ли обращение в МКК так сильно очерняет КИ или всё таки если разумно раз в месяц брать и гасить то ничего страшного?
О "займах" забыть раз и навсегда, навсегда конечно не испортят КИ, но на какое-то время точно. Может на полгода, аналогично новой ипотеке, например.
А КЛ 500 тыс. - это вообще ни о чем, сейчас в целом просто банки существенно снизили выдачу кредиток. Но тем не менее выдают.

О "займах" забыть раз и навсегда, навсегда конечно не испортят КИ, но на какое-то время точно. Может на полгода, аналогично новой ипотеке, например.
А КЛ 500 тыс. - это вообще ни о чем, сейчас в целом просто банки существенно снизили выдачу кредиток. Но тем не менее выдают.
а кубышка от Т-Банка считается микрозаймом?

а кубышка от Т-Банка считается микрозаймом?
Нет. Когда она появилась, она была существенным минусом, т.к. ее лимит полностью учитывался, как ежемесячный платеж. Но сейчас уже не так, она фактически обычная кредитная, ну точнее карта с овердрафтом, некоторые "обычные кредитки", тоже являются фактически овердрафтом.
У нас тоже есть Кубышки на 40 тыс., что не мешает иметь по паре десятков кредиток и получать новые, да и ипотеку без проблем выдали.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх