Z
zim
Гость
А сколько времени прошло ? Много покупал , низкая кредитная нагрузка ? Как часто снимал в месяц ?Мне повышали с 10 до 80. Карта на полке лежала в основном.
А сколько времени прошло ? Много покупал , низкая кредитная нагрузка ? Как часто снимал в месяц ?Мне повышали с 10 до 80. Карта на полке лежала в основном.
Если дошли до запроса КЛ и дохода у бота, то шансы есть. Попробуйте ЗП немного завысить. Можно на следующий день или через несколько часов, прямо сразу нельзя, скорее всего, на оператора перекинет.робот вчера отказал (просил 150 тыр).
Тоже самое, только снова 30К накинулМне вчера Тинек накинул 26 тыс к кредитному лимиту за активное использование.
Ну как активное, при ПРО перекидываю сотку, потом возвращаю![]()
Юр, а сколько в Сбере было? У меня больше года не повышал с 50К. Ну и начинал потихоньку с 5к по-моему его повышать, после того, как посмотрел, сколько могут дать в их Кредитном потенциале, и за пару мес. с 50 до 150 догнал и всё, похоже снова затык образовалсяСбер в очередной раз уже послал с запросом повышения КЛ равного 35 тыс. Решил их больше не мучать, а закрыть. Сделал новую карту от МКБ на 100.
См. процитированноеЮр, а сколько в Сбере было?
Так в Сбере, точнее в Сбербанке-онлайн уже года полтора как самому можно КЛ поднять и запрашиваемую сумму КЛ самому установить. Другое дело, что запрошенную сумму могут не утвердить, такое бывает. Соответственно, зачем "догонять", если можно сразу максимально желаемую сумму выставить?У меня больше года не повышал с 50К, пока за два мес. потихоньку до 150 не догнал.
Мне смс прислал.
Я подумал, что это ты просил на 35К лимит повысить, а потом обиделся, что отказали и карту закрылСм. процитированное- 35 тыс.
Через 1-3 дня после повышения. О повышении на 1 тыс. не присылает.Тинек присылает СМС или пуш, что КЛ увеличил?
Может поторопился закрывать, мне вон тоже год не повышали. Или думаешь, что новую карту с бОльшим лимитом дадут сразуУже закрыл. Причем пришлось в отделение идти, у них оказывается удаленно закрыть нельзя, а нажатие на кнопку отправляет в отделение![]()
Нет, я просил суммы в диапазоне 100-400 тыс. После 5-й попытки (1 раз в месяц) "обиделся" и закрыл.Я подумал, что это ты просил на 35К лимит повысить, а потом обиделся, что отказали и карту закрыл
У меня итак слишком большой "зоопарк" карт, чтобы держать карту с КЛ 35 тыс. Параллельно открыл две на 100 тыс., кроме МКБ еще Синару со снятием.Может поторопился закрывать, мне вон тоже год не повышали. Или думаешь, что новую карту с бОльшим лимитом дадут сразу?
Ну да, а тут наверно дураки сидят, что сами там просят всего на 5к лимит поднятьТак в Сбере, точнее в Сбербанке-онлайн уже года полтора как самому можно КЛ поднять и запрашиваемую сумму КЛ самому установить. Другое дело, что запрошенную сумму могут не утвердить, такое бывает. Соответственно, зачем "догонять", если можно сразу максимально желаемую сумму выставить?
А я дальше продолжал просить тоже большие суммы 1 раз в мес, пока не посоветовали посмотреть в их Кредитном потенциале, сколько там одобрить могут. А некоторые просили 100 - 300, а им сразу по миллиону предлагали, вот фиг этот Сбер поймешьНет, я просил суммы в диапазоне 100-400 тыс. После 5-й попытки (1 раз в месяц) "обиделся" и закрыл.
Это тоже в Сбербанке онлайн смотреть или где этот кредитный потенциал находится?Кредитном потенциале
Я тоже буквально перед закрытием этот потенциал нашел, причем именно в МБ, который установил, чтобы закрыть карту (не знал, что и там нельзя).Это тоже в Сбербанке онлайн смотреть или где этот кредитный потенциал находится?
Привык, что в большинстве банков неважно сколько просишь, это может быть только ограничением сверху, но не снизу. Т.е. если просишь 500 тыс., то могут дать 50 тыс., но не 600 тыс., а чаще могут и 600 выдать. Ограничение сверху есть точно в Тинькофф и Газпроме, поэтому просите по максимуму. Причем есть даже зависимость, чем больше просишь, тем больше шансов на одобрение.А я дальше продолжал просить тоже большие суммы 1 раз в мес, пока не посоветовали посмотреть в их Кредитном потенциале, сколько там одобрить могут. А некоторые просили 100 - 300, а им сразу по миллиону предлагали, вот фиг этот Сбер поймешь
Да, именно там в МП. Сам не знал об этом раньше и тыкался туда с большими суммами весь год, а оказывается надо было с маленькой начать)) Можно там просто в поиске вбить - "потенциал", без кавычек и всё найдется.Это тоже в Сбербанке онлайн смотреть или где этот кредитный потенциал находится?
Но не со Сбером, по крайней мере у меня точно. На другом форуме у половины Сбер сам там КЛ давал намного больше, чем они сами просили. А мне только сколько сам просил, да и то не более 50К за один раз.Причем есть даже зависимость, чем больше просишь, тем больше шансов на одобрение.
А дальше то, что там выбирать? Если выбираешь кредитная карта (внутри потенциала), то говорит, что у Вас уже есть кредитка и предлагает увеличить КЛ - перекидывает на стандартное окно запроса увеличения. А если выбрать еще раз там потенциал, то пишет размер дохода по их данным и количество обязательств (их можно расшифровать еще больше).Да, именно там в МП. Сам не знал об этом раньше и тыкался туда с большими суммами весь год, а оказывается надо было с маленькой начать)) Можно там просто в поиске вбить - "потенциал", без кавычек и всё найдется.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.