зашёл в финздоровье в Т-банке перед подачей заявки. там втбшная порезаная уже.Думаю, не связанные события. ВТБ очень не быстро об изменении КЛ сообщает в БКИ.
зашёл в финздоровье в Т-банке перед подачей заявки. там втбшная порезаная уже.Думаю, не связанные события. ВТБ очень не быстро об изменении КЛ сообщает в БКИ.
Значит зависит, насколько удачно в расписание попали, у меня и через 5 дней не было изменений в БКИ.зашёл в финздоровье в Т-банке перед подачей заявки. там втбшная порезаная уже.
Да, тоже заметил, думал, что только нам из-за частых запросов. Отказов было много, но и 3 раза за год повысили (по 3 раза у двух клиентов).В ОТП у карты БК пропала строка "Изменить кредитный лимит" в менюшке. Хоть они и не повысили ни разу, но было куда нажать...
да и возможность заказа новой КК пропала. хотел после втбшного самострела в отп попытать счастья.В ОТП у карты БК пропала строка "Изменить кредитный лимит" в менюшке. Хоть они и не повысили ни разу, но было куда нажать...
проверил - в МП и на сайте ОТП КК доступна к оформлению. Когда последний раз подавали заявку? через месяц кнопка должна снова появиться в МПда и возможность заказа новой КК пропала. хотел после втбшного самострела в отп попытать счастья.
в августе.проверил - в МП и на сайте ОТП КК доступна к оформлению. Когда последний раз подавали заявку? через месяц кнопка должна снова появиться в МП
должно пройти 30 дней с этой датыв августе.
Кнопка появилась. Заказал 200, дали 15 (эхо ВТБ видать... год не одобряли ничего). Буду прокачивать для повышения. Подскажите как повышают?но и 3 раза за год повысили (по 3 раза у двух клиентов).
С 15 по отзывам плохо повышают, некоторым вообще не повышают. Вот если изначально лимит побольше, тогда каждые месяца 3 повышают.Заказал 200, дали 15 (эхо ВТБ видать... год не одобряли ничего). Буду прокачивать для повышения. Подскажите как повышают?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.