• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 74 тыс.
Думаю, не связанные события. ВТБ очень не быстро об изменении КЛ сообщает в БКИ.
зашёл в финздоровье в Т-банке перед подачей заявки. там втбшная порезаная уже.

зашёл в финздоровье в Т-банке перед подачей заявки. там втбшная порезаная уже.
Значит зависит, насколько удачно в расписание попали, у меня и через 5 дней не было изменений в БКИ.

ВТБ одобрил 100>130 (на руках две карты, у 2-й КЛ 200). Более полугода подключены Привилегии (по поступлениям). Из остатков только 100+ у брокера. В июле и августе были отказы.
Эх, надо было 150 просить. :)

Сбер 3-й месяц подряд не поднимает КЛ со 170.
В прошлом месяце подключил Премьер 1-го уровня за 1000₽. Затем выполнил условия для 2-го уровня, на который переключили в этом месяце (7-го числа). Буду дальше прокачивать обороты по карте, наверное слишком мало времени прошло.

РСБ, ПСБ, Реник (на руках «2 года» с КЛ меньше 100) отказы в новых картах (прошу в пределах 295/300).
В Реник больше подаваться не буду — выскакивает отказ еще на этапе заполнения заявки как у Синары, бесит.
ПСБ при заявке из МП ГУ не просит (на Пампаду написано, что оффер только для новых клиентов банка).
РСБ через несколько минут присылает запрос на разрешение посмотреть ИЛС в СФР, а после игнора СМС-ки через несколько минут прилетает отказ. Так что, без доступа к доходам видимо смысла подаваться к ним нет. Еще и карточка платная (99₽/мес.) и короткая (55 дней).

МКБ при попытке запросить в МП и ИБ 3-ю карту моментально выдает отказ. Сразу после нажатия на баннер подачи заявки. Правда с прошлой заявки 90 дней еще не прошло (у них есть такое требование).

Тбанк — чат-бот в повышении КЛ отказал, даже не спрашивает сколько хочу. Человек тоже отшил. Оба предложили дать доступ к ГУ. На руках две карты 50 и 100. Про и Премиума нет (но очень хочется).

МТС — чат в повышении КЛ отказал. В заявке на 2-ю карту отказ.

Альфа. В прошлом месяце подключил Альфа Онли в рамках зарплатного проекта (как руководитель; у меня ИП, а РКО в Альфе). Но на КЛ это влияния никакого не оказало. Как известно, в МП/ИБ у Альфы лимит можно только уменьшить. ЗП-шка по ЗП-проекту уже проходила, но слабенькая, так, формальная.

:)Ну хоть ВТБ порадовал. Утром, когда период охлаждения пройдет, попробую и по 2-й карте запросить увеличение.

Общ. количество картонок = количеству пальцев –1. :Playboy:

В ОТП у карты БК пропала строка "Изменить кредитный лимит" в менюшке. Хоть они и не повысили ни разу, но было куда нажать...

В ОТП у карты БК пропала строка "Изменить кредитный лимит" в менюшке. Хоть они и не повысили ни разу, но было куда нажать...
Да, тоже заметил, думал, что только нам из-за частых запросов. Отказов было много, но и 3 раза за год повысили (по 3 раза у двух клиентов).

да и возможность заказа новой КК пропала. хотел после втбшного самострела в отп попытать счастья.

да и возможность заказа новой КК пропала. хотел после втбшного самострела в отп попытать счастья.
проверил - в МП и на сайте ОТП КК доступна к оформлению. Когда последний раз подавали заявку? через месяц кнопка должна снова появиться в МП

но и 3 раза за год повысили (по 3 раза у двух клиентов).
Кнопка появилась. Заказал 200, дали 15 (эхо ВТБ видать... год не одобряли ничего). Буду прокачивать для повышения. Подскажите как повышают?

Заказал 200, дали 15 (эхо ВТБ видать... год не одобряли ничего). Буду прокачивать для повышения. Подскажите как повышают?
С 15 по отзывам плохо повышают, некоторым вообще не повышают. Вот если изначально лимит побольше, тогда каждые месяца 3 повышают.

Ничего ни разу не спрашивал, Т-банк за пару лет сам повысил несколько раз платинум с190 до 240, драйв с 75 до 138. Хз, как это работает

Неделю назад оформил КК 100+ от ПСБ. Обещали 300к и больше, а дали всего 49к. С их нечестным грейсом это сумма вообще ни о чём. Задал вопрос чат-боту про повышение лимита. Ответил, что такие заявки сейчас не рассматриваются. А вчера пришло сообщение, что лимит 49к связан с ЗА (каким?), вступившим в силу с 1 сентября. И в ближайшие 2 недели лимит может быть пересмотрен. Поглядим.

Кто сейчас смотрит эту тему

• cymax
  • itac
Назад
Верх