• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 52 тыс.
Тратите хорошо)
По Уралсиб израсходовано 10к ради бонуса 10% - 1к (кстати, через пару месяцев начислили еще 1к), лимит восстановлен полностью.
По МТС трачу мелочь когда по более интересным картам выбраны лимиты кешбэка.
В сомнительных темах обе карты не замечены )

Интересно, как по обнуленным банками картам (Уралсиб, Росбанк), когда лимит выкручен в ноль, а задолженность осталось - отображается в БКИ? Кто-то смотрел отчёты?

Интересно, как по обнуленным банками картам (Уралсиб, Росбанк), когда лимит выкручен в ноль, а задолженность осталось - отображается в БКИ? Кто-то смотрел отчёты?
В ОТП отображался полный лимит, но и в ИБ был полный лимит, а вот доступных средств 0. Многие ругались по этому поводу.

Данные по КК Уралсиба в Скоринг бюро:
Screenshot_95.webp

Внезапно Сбер прислал смс:
Такойто Такойтович, спасибо, что пользуетесь кредитной картой СберБанка! Чтобы приятных покупок стало ещё больше, банк увеличит лимит на ней до 480000 р. не позднее 17.10.2024. ПАО Сбербанк
В Сбере ипотека, в других банках еще ипотека, кредит и кредиток дофига, больше уже не дают, а Сбер что-то расщедрился. Этой кредитке мир ровно год, лимит всего 50 тыс.
На Сбере вообще можно с пользой пристроить такой лимит? Если нет, то как проще отказаться от повышения?

На Сбере вообще можно с пользой пристроить такой лимит? Если нет, то как проще отказаться от повышения?
Такой, наверно, нет, кроме совсем уже "хитрых" схем. Но сейчас для покупок кредитки с длинным грейсом чаще всего выгоднее кешбека. Впервые за 20 лет решил стать клиентом Сбера, т.к. их грейс все-таки удобен.

Такой, наверно, нет, кроме совсем уже "хитрых" схем. Но сейчас для покупок кредитки с длинным грейсом чаще всего выгоднее кешбека. Впервые за 20 лет решил стать клиентом Сбера, т.к. их грейс все-таки удобен.
Предпочитаю совмещать кэшбек и грейс: кредитки обналичиваю, а трачу по картам с кэшбеком, в основном по дебетовым получается.
А в чем удобство Сбера? Хотя боюсь, что пока жив РСХБ, значимых трат по другим картам у меня все равно не предвидится

Предпочитаю совмещать кэшбек и грейс: кредитки обналичиваю, а трачу по картам с кэшбеком, в основном по дебетовым получается.
А в чем удобство Сбера?
У Сбера, ОТП получается минимум 90 дней грейса, в среднем 105, а это сейчас эквивалент 6-7% кешбека с дебетовки. Что в данный момент получилось даже выгоднее архивной ОТП БК, причем вообще без ограничений на MCC и оборот.
Ну, а дебетовки уж очень неудобны для покупок.

А в чем удобство Сбера? Хотя боюсь, что пока жив РСХБ, значимых трат по другим картам у меня все равно не предвидится
На премиальных тарифах Сбер очень щедрый на кешбек, некоторые категории 10% + эти деньги банка дают возможность своим деньгам минимум на 90 дней полежать на вкладах или накопительных.

Внезапно Сбер прислал смс:

В Сбере ипотека, в других банках еще ипотека, кредит и кредиток дофига, больше уже не дают, а Сбер что-то расщедрился. Этой кредитке мир ровно год, лимит всего 50 тыс.
Счастливый. А здесь каждый месяц уже год прошу поднять КЛ с 50К, и нифига. Может зря ещё раньше по Визе сам там лимит в трое снизил, а раньше тоже сам мне поднимал.
И в ГПБ на 180 дней, тоже никак не поднимает лимит с всего 30К.

Счастливый. А здесь каждый месяц уже год прошу поднять КЛ с 50К, и нифига. Может зря ещё раньше по Визе сам там лимит в трое снизил, а раньше тоже сам мне поднимал.
И в ГПБ на 180 дней, тоже никак не поднимает лимит с всего 30К.
Каждый кешбэкер несчастен "по своему" . Мне вот сбер дал 900 , ГПБ отказал, поэтому я несчастен в моменте.

Мне Сбер решил увеличить лимит вдвое, с 17 октября.
В прошлом месяце Тинек тыщу накинул на Драйв.
Не просила, сами расщедрились :Biggrin:

Скажите пожалуйста , сейчас 2 кредитку тбанк одобряет , мне сегодня в вк сотрудник написал при маленькой нагрузке могут одобрить вторую карту . Это так ?

сейчас 2 кредитку тбанк одобряет
Нет, у них явно на сайте об этом указано (ссылку сейчас не найду).

мне сегодня в вк сотрудник написал при маленькой нагрузке могут одобрить вторую карту .
Он отстал от жизни примерно на полгода. Ранее многие получали, в том числе у меня две кредитки с разными программами лояльности.

PS: По теме, ОТП в очередной раз отказал в повышении, а через 2 дня сам повысил, правда всего на 25.

Ну я бы вряд ли был несчастен, если бы мне дали лимит в 900К вместо 80К))
Смотря в каком банке. Вон Сбер мне периодически уже много раз повышал и я соглашался. Потом несколько раз ходил уменьшать лимит. Потому что хочу и прошу по кредитке ВТБ, а мне отказывают. Дай, думаю, уменьшу общую кредитную нагрузку, авось поможет. Недавно опять уменьшил в Сбере. Ну и ещё попытался бороться с фальшивыми заявками на кредит почтибанка. Они этими якобы моими заявками мне в кредитную историю гадят. Сегодня получил от них ответ что три заявки в БКИ ликвидировали, но ещё не проверял.

А в ВТБ даже заявку на увеличение подать не могу, система пишет что есть действующая заявка, типа надо её подтвердить или ликвидировать. Но как ликвидировать не знаю, нужно будет ещё поддержку попытать.

Кому-нибудь увеличивали лимит в Альфа-Банке при 2 кредитах . Советую заходить в чат в телеграм Успеть до пенсии

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх