Конечно. Это предлагается выбрать.Вы же нажимаете на "Категории"?
Конечно. Это предлагается выбрать.Вы же нажимаете на "Категории"?
Нет. Давайте, пожалуйста, конкретные примеры.@Медведь, это я для примера, там то же самое (запятая не ставится, если сам печатаешь, только если копировать откуда-то)
Да. Похоже я поторопился сделать анонс новой версии. Но автор не так давно производил набор в бетатестеры. Но версия должна быть скаченной из play marketПохоже, что для закрытых тестировщиков![]()
Под вторым спойлеромМожно скриншот редактирования Альфа банка, где видно, что эта категория добавлена.
скриншот выбора категорий на этот месяц по карте Альфа банка.
Только в Альфу. А в общий тоже надо добавлять?Категория "Товары для здоровья" была добавлена только в Альфу? Или еще и в Общий?
Спасибо! Удалила и появилась возможность выбора из справочника.Удалите ее пожалуйста из категорий в Картах.
В сообщении 21 под первым спойлером именно такой скриншот.Нужен скриншот не конечного выбора категорий, а самого процесса выбора.
Т.е. эта проблема решена?Спасибо! Удалила и появилась возможность выбора из справочника.![]()
Давайте),нужен какой-нибудь скриншот?давайте попробуем с запятой в перечне МСС кодов разобраться.
в версии 2.0.6 проблема сохранилась?У меня можно ввести только цифры, ни запятые, ни точки, ни пробелы не активны
Дав версии 2.0.6 проблема сохранилась?
Дагде именно Вы это делаете? В добавлении МСС кодов в категории в справочнике банков?
Похоже у Вас есть карта МКБ Мудрость.В справочнике есть только аптеки, мкб дает в этой же категории оптики, поэтому хотела добавить одну общую
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.