Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приложение "Мой кешбек" для учета категорий и % кэшбэка
Нет. Давайте, пожалуйста, конкретные примеры.
Можно скриншот редактирования Альфа банка, где видно, что эта категория добавлена.
И скриншот выбора категорий на этот месяц по карте Альфа банка.
Про запятую пока не готов разбираться. Надо имхо сначала с категорией разобраться.
Да. Похоже я поторопился сделать анонс новой версии. Но автор не так давно производил набор в бетатестеры. Но версия должна быть скаченной из play market
Уфф. Давайте разбираться.
Категория "Товары для здоровья" была добавлена только в Альфу? Или еще и в Общий?
Удалите ее пожалуйста из категорий в Картах. Наша же цель, чтобы она добавлялась из справочника банков, а не в ручную
Т.е. эта проблема решена?
Банк Общий имхо лучше не трогать. Он служит для добавления категорий банка, которого нет в справочнике банков. Не все заморачиваются с разбором ПЛ банка, хотя лично я считаю это неправильным. Ибо в любом банке может быть своя специфика в МСС кодах.
@Вера-ника, давайте попробуем с запятой в перечне МСС кодов разобраться.
Я правда всегда вставляю из буфера обмена эту информацию. Но ручной ввод у меня тоже работает.
Вышла версия 2.0.6 для всех. Уже есть в RuStore
- Гибкая настройка периода действия категории
- Возможность отключить отображения исключений на главной
- При добавлении категорий «Все покупки» — кэшбэк по умолчанию 1%, остальные — 5%
- Чекбокс «Активные категории» при распознавании
- Возможность группировать категории по своим условиям (название, MCC)
- В экспорт в Excel добавлено поле с номером карты
- Исправлен баг с перетаскиванием категорий в справочнике банков
- Комментарии из справочника подтягиваются при добавлении категории
- Комментарий отображаются под категорией на странице редактирования (если не пусто)
- В разделе магазинов отображается категория «Все покупки» (MCC =*)
- Номер карты теперь ограничен 10 символами, можно указать две карты через запятую
- Расширена PRO-версия.
Похоже у Вас есть карта МКБ Мудрость.
Очень интересный скриншот.
Просьба зайти в настройки телефона и указать, какую клавиатуру Вы используете?
У меня это Настройки -> Система и обновления -> Язык и ввод -> Способ ввода -> Клавиатура по умолчанию.
Просьба также указать модель телефона и версию Андроида.
Исчезли исключения на картах..., если зайти в справочник, они там есть (может, не у всех), не пойму как добавить на карту, чтоб не открывать каждый раз справочник. Ползунок в настройках активный.